Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Программа для сокращения расходов К списку тем
Программа для сокращения расходов
Поделитесь пожалуйста вашим мнением, очень интересно послушать экспертов.
Будет ли востребована программа от мирового производителя, которая на 20-50% сокращает расходы на офисную бумагу, распечатки документов, тонеры, картриджи – вообщем на все, что связано с работой принтеров на предприятии.
Затраты на распечатки в фирме с 50 сотрудниками составляют (очень приблизительно) 3-5 тыс. евро в год. То есть экономия будет от 600 до 2,5 тыс. евро каждый год. Стоимость программы для 50 сотрудников - 330 евро (а например, для фирм с 5 сотрудниками и менее - бесплатно, для фирм с 200 сотрудниками - 600 евро и т.д.). Цена единоразовая - платишь один раз, лицензия твоя на всю жизнь. То есть не так как с антивирусами каждый год заново покупать.
Клиенты во всем мире у этой компании серьезные, всем известные. Программа конечно для крупных предприятий более важна, чем для мелких. Но экономить с ней можно в любой организации.
Ответы (143)
Chriz, я делаю вывод не из своей частной ситуации, сотрудничаю с большим количеством клиентов. Да, на сегодняшний день ещё используются принтера, но если компания рассматривает вопрос об экономии, то по-моему мнению надо двигаться в другом направлении, чем то, которое предлагаете Вы.
Albina
08.12.2009 15:37
Мафия, вот и пусть бы делом чел занялся А вы идите, Наталье прогу чините, а не развлекайтесь тут на форуме
.... пора менять ник, подумал ШтЫрлиц...
08.12.2009 15:33
Это не мне программа не нужна, она практически никому сегодня не нужна, а завтра совсем никому.
Chriz
...если они неактуальны, то как вы объясните их активное использование во всем мире? Если они неактуальны, то почему рынок офисной бумаги, принтеров, картриджей еще не исчез?
----------------------------------------------------------
Elementāras loģikas , cienītā, Jums trūkst uzturot šo bazaru...
Mafia, уважаемый с чего вы взяли что я вас хочу чем-то поразить? Вы что - Лукойл? Речь изначально шла о "будет ли востребовано и почему". Все программы, что вы мне привели (обещали бесплатные) стоят денег за свои полные версии и, например, даже не считают число реально распечатанных листов, а учитывают лишь "отправленные" на печать. В попытках меня на чем-то поймать и доказать что я дурак и программа у меня дурацкая вы забыли главное - реальное сокращение расходов предприятия и гарантии этого.
Я согласна с точкой зрения Макссофт.
Makssoft, да, отказ от принтеров - более правильная идея, этим путем надо идти.
Liepupe, если вы не видите логики, то это не моя вина. А она в том, что пока существуют распечатки, подобные программы будут актуальны.
Chriz
08.12.2009 15:42
Mafia, уважаемый с чего вы взяли что я вас хочу чем-то поразить? Вы что - Лукойл? Речь изначально шла о "будет ли востребовано и почему". Все программы, что вы мне привели (обещали бесплатные) стоят денег за свои полные версии и, например, даже не считают число реально распечатанных листов, а учитывают лишь "отправленные" на печать. В попытках меня на чем-то поймать и доказать что я дурак и программа у меня дурацкая вы забыли главное - реальное сокращение расходов предприятия и гарантии этого.
Да Бог с Вами, милейший! (Кстати, Лукойл как раз-таки я и обслуживаю
)
Ну держите:
http://softsearch.ru/programs/124-906-o-k-print-watch-download.shtml
http://softsearch.ru/programs/124-906-o-k-print-watch-download.shtml
http://3d2f.com/programs/47-740-print365-print-monitoring-software-download.shtml
Дальше уж потрудитесь сами погуглить.
Не ставил перед собой цели кого-то обозвать дураком, честно! Просто хотел разобраться - как можно за 900 евро продать то, аналог чего не стоит ровным счётом ничего. К сожалению, на этот вопрос вы ничего не смогли ответить кроме мифического "реальное сокращение расходов предприятия и гарантии этого"...
Дык совковая какая-то логика...из разряда "магазин-для уборщиц".
У нас мого грязи-нам нужна куча уборщиц!!! Не надо эту грязь разводить...не понадобятся и уборщицы...;-)
Argumenti vērtējami kā *švakuckie* - В попытках меня на чем-то поймать и доказать что я дурак и программа у меня дурацкая вы забыли главное - реальное сокращение расходов предприятия и гарантии этого.
Tāpēc Jūsu acīmredzamā uzbāzība, Chriz, nevietā.
Ar varu Jums nevienu nekam nepiespiest.
To vajadzētu gan saprast.
Естественно процесс автоматизирован и смотреть содержание каждой распечатки из 3500 листов в день верх глупости. Поэтому и существуют квоты, ведение статистики, система отчетов, которая позволяет админу организовать процесс. А особо крупные файлы акцептовать лично, пока они стоят в очереди на печать.
---------------------------
Так можно еще проще оптимизировать процесс. У нас, например, в принтере хронически нет бумаги. В результате потыркаешься на печать, плюнешь и обойдешься без распечатки.
Да и с этими акцептами ситуация аналогичная будет. Чем стоять в очереди, потом оправдываться за каждый листик, писать объяснительные, ждать акцепта свыше, лучше вообще не делать лишних телодвижений.
Что крупный фирмы используют, так это тоже не показатель. Там так же любят раздувать штаты, как и в нашем государстве.
Взять, например, накладные. Тоже вводили для повышения собираемости налогов. А вот интересно, кто-то считал сколько за это время потратили денег на содержание структуры по обслуживанию накладных, сколько потратили человеко-денег частные фирмы на покупку бланков, составление инвентаризаций и отчетов и сколько дополнительно было собрано благодаря накладным налогов. Подозреваю, что намного меньше, чем затраты на эту бумажную круговерть.
И с оптимизацией принтеров будет то же самое. Может и сэкономят 28 тыс., зато потратят на это в три раза больше, если учесть зарплату всех админов и анализаторов, задержки печати, испорченные нервы работников.
Mafia, просто поразительно как админ не понимает почему программа может стоить 900 евро (кстати, как я писал - для 5 пользователей и менее бесплатно, а начинаются цены от 375 евро), когда есть "бесплатные" аналоги. Не вам ли не понимать, что наверное есть причины. Если софт 10 лет существует и крупнейшие компании его используют, значит разницу понимают?
Вы же вообще не видя программу уже поставили ее на одну полку с "бесплатными". Так вот по линкам вашим я не увидел ничего нового. O&K Print Watch - платный. Print365 - в принципе не продукт высокого уровня да и тоже платный.
А насчет не ответил на вопрос чем отличается - читайте внимательно:
"Все программы, что вы мне привели (обещали бесплатные) стоят денег за свои полные версии и, например, даже не считают число реально распечатанных листов, а учитывают лишь "отправленные" на печать."
Элементарный пример, но вы все-равно стоите на своем упрекая меня в мифической эффективности.
Chriz, вот я никак не пойму.... для чего вы затеяли этот опрос? Если Вы уверены в своём продукте, то и продвигайте его! Как говориться, флаг вам в руки!!!:-D Нет...Вам понадобился опрос...да ещё и не у той аудитории...Значит Вы всё-таки в нём не уверены....в своём продукте!!!!:-P
<<Если софт 10 лет существует и крупнейшие компании его используют, значит разницу понимают?
Вы же вообще не видя программу уже поставили ее на одну полку с "бесплатными".
Элементарный пример, но вы все-равно стоите на своем упрекая меня в мифической эффективности.>>
До чего занятный собеседник! Но заканчивал, видимо, высшую школу КГБ - "крупнейшие... используют..." но по сути - дальше критики предложенных аналогичных программ вы не подымаетесь... Ну поразите же форумчан супер-мега-гиперфункциями Вашего софта, расскажите о нюансах ("отправлено/отпечатано") и прочем, чем ВЫ СИЛЬНЫ, а не тем, чем ОНИ СЛАБЫ.
А вообще, когда мне кто-то сходу, без какого-либо анализа текущей ситуации, ГАРАНТИРУЕТ экономию на 30-50%, будь то Ваш софт или магнитные насадки на топливные шланги автомобиля - ничего, кроме улыбки, это вызвать не может. В этом и заключается мои к Вам претензии насчёт экономии и эффективности.
Мафия, а что там с магнитными насадками? Меня это куда больше интересует
Жизненно необходимый прибор! Магнитный резонанс - это не шутки!
http://www.aktivna.lv/ru/opisanie-aktivatora
Прочитала. Расстороилась.
"Активатор для настоящих мужчин"
А для женчин у них ничего нет? (с надеждой в голосе)
Лиль. Для женщин - бухучет. Тож в эротическое настроение вводит, что послать всех на три буквы хочется. И пусть потом админ банит. Из песни слова не выкинешь.
Хм....как для мужчин-так Активатор горения топлива, а как для женщин-так Активатор для стирки....LOL
Дада, я тоже оценил иронию рекламщиков
Закрыть
Краткое описание нарушения