Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Посоветуйте нормального провайдера. К списку тем
Посоветуйте нормального провайдера.
Как я зол.:-@
Звоню своему провайдеру- прошу выписать счет за год вперед, чтобы заплатить и получить скидку. Мне говорят заплатить без счета. Аргумент - мы вам счет выпишем, вы не заплатите, а нам ПВН сразу заплатить надо. Скоко буху не объясняла про авансы - без толку. Они меня достали своей тупостью. Не хочу больше от них интернет. Фирмв RSS.
Ответы (153)
Балтикому от меня "зачет". Скорость отличная, реагируют быстро, правда за все время два раза только и приезжали, и то один раз ложный был. Оказалось кот-падла провод от рутера перегрыз.
Альбин. В старом 10 лат + ПВН. Фирма РСС Лтд.
А теперь просто РСС и цена 12,10 без ПВН.
Зайду сегодня к ним. На их сайте вообще новые тарифы выложены.
А адрес? Я в гуге набираю РСС - дает ссылки только на старую фирму:-<
Адрес - прямо напротив моего дома
Маскавас 256.
http://www.rss.lv/
Ага. Тут тоже только про старую фирму. Про новую нигде ни слова. Дозвонится опять не могу. То занято, то трубу никто не берет.
Не, там про новую
В банковских реквизитах название новой фирмы, без лтд. Зайду сегодня к ним, и про новую фирмы, и про тарифы, и про их сайт все скажу, что думаю.
Ага, и что я думаю - тоже передай.>:-0
Ну я в основном твое мнение и буду передавать
А у тебя они же? И нет такого бардака?
У меня домашний и-нет от них. Меня ПВН до этого не сильно волновал.
Альбин. Так у меня тоже домашний. Но цена за услугу есть цена за услугу. ПВН при чем?
А то с ПВН 12,10 и без ПВН 12,10.Типа физикам все равно - сумма не меняется и ладно. А я вредная.
Я свой договор специально подняла. Там хитро написано, типа, цена услуги, в том числе ПВН. А если ПВНа нет, то и в том числе ничего не будет, т.е. на полную сумму тебе и выставят. Ну пойду с ними поругаюсь сегодня. Какого... тарифы меняют и даже не сообщают об этом. Я вообще теперь не знаю, какой у меня тариф.
Закрыть
Краткое описание нарушения