Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Посоветуйте нормального провайдера. К списку тем
Посоветуйте нормального провайдера.
Как я зол.:-@
Звоню своему провайдеру- прошу выписать счет за год вперед, чтобы заплатить и получить скидку. Мне говорят заплатить без счета. Аргумент - мы вам счет выпишем, вы не заплатите, а нам ПВН сразу заплатить надо. Скоко буху не объясняла про авансы - без толку. Они меня достали своей тупостью. Не хочу больше от них интернет. Фирмв RSS.
Ответы (153)
В Versia Ксюш не ходи -дорого, у нас Latnet - их можно придушить, в принципе довольны.
Странно, у меня с РСС проблем нет.
Каких проблем, Альбин? Они тебе счет выписывают авансовый?
Мне сегодня хватило общения с бухом и директором. Бух просто ваще ничего не соображает, дир человек без обратной связи. Теперь с ними не хочу общаться, даже если будет сильно дешево.
У меня был Пронет. В зависимости от оплаты и скорость. Была довольна. Только сейчас в целях экономии перешла на Латтелеком домашний комплект.
Честно сказать, авансовый не выписывают. Но вопрос на самом деле спорный. Мы тут как-то со Стеллой его обсуждали и пришли к выводу, что если услуга начала оказываться и счет выписан, то ПВН и в самом деле надо отдать государству.
Я бы подискутировала на эту тему, у кого какие мнения еще имеются?
У меня Латтелеком- оптический интернет. Просто летает. Платить около 15 лат+ разговоры по телефону бесплатно в сети Латтелеком.
Albina, а в чем проблема отдать ПВН, если заказчик уже оплатил? Любая фирма - это только кассир между государством и потребителем.
Им, т.е., этому провайдеру, какая разница? Не понимаю. Получил деньги - отдай дальше!
Просто фирма-провайдер у Ksjusha - просто неграмотные жлобы.ИМХО
Просто-просто . Супер! Граммотейка!
У меня Балтиком (не Балтком!). Качеством я довольна. Выписать авансовый счет я ни разу не просила, по этому поводу ничего не могу сказать.
Что-то я не совсем поняла, а какие проблемы то счёт выписать? И какие услуги вдруг могут начаться оказываться, если этот счёт на начало этого оказания не оплачен? Ну оговорили условия, оплачен счёт до 01.01., подключили-поехали, не оплачен, не подключили - не поехали, и ПВН не проблема.
Ксю, у нас Латтелеком, оченно даже и не жалуемся
Тань, если еще не начала услуга оказываться, то все понятно. А вот если счет выписан, услуга начала оказываться с 01.01.10, а у Ксюни вдруг денег нет. Похоже, они правы, ПВН-то уже надо будет в бюджет отдать.
Дык пусть выпишут два счета. Один-за январь, второй за всё остальное и дату оплаты. Не оплатили- в мусорник. Так, мне кажется, Латвияс газе делали.
Ksjusha
...
Звоню своему провайдеру- прошу выписать счет за год вперед, чтобы заплатить и получить скидку
Zdravstvujte! Ja javljajusj etim "nesoobrazhajuschim buhgalterom". I tak Ksjusha Statja 12 punkt 1(6). Molodoj buhgalter ne znachit "tupoj" Molodjozhj ninche ljubit uchitsja! I tem bolee mozhno posititj kursi, gde Vam bolee shire rasskazhut ob etom. Zhdjom izmenennij v etom zakone s novogo goda! Bilo stranno, vesti firmu uzhe mnogo let i tak oshibatsja v eto zakone! Izvinite, za ne korrektnoe obschenie, no takih zvonjaschih u nas mnogo i kazhdij schitaet sebja samim luchshim klientom, no esli bi mi ne imeli v etom opit, to verili bi kazhdomu. Mi s vami pitalisj obschjatsja i predlozhili varianti. V situacii, kotoraja sejchas proishodit v strane, ne samaja blagoprijatnaja. I esli bi vse platili, to takogo ponjatija kak "dolzhniki" ne bilo bi. Mi idjom na vstrechu mnogim i v otlichii ot mnogih kompanij u nas net "penij". Cto, kasateljno Vas, ja nadejusj vi ostinite i pozvonite nam esjo i mi s Vami vsjo reshim. Mozhete mne napisatj v privat i ja vam soobschju svoj lichnij telefon. Ja dumaju, cto net takih veschej kotorie mi ne mogli bi reshit s Vami. A kto prav ili vinovat, bespolezno, u kazhdogo svoja pravda! Nadejusj na Vashe ponimanie i terpenie! SIA "RSS LTD"
Mi idjom na vstrechu mnogim i v otlichii ot mnogih kompanij u nas net "penij".
У вас действительно нет пени. Вы просто вырубаете интернет, даже уже оплаченный
Kak i vo vsej kompanijah, vasha oplata ne vhodit v tot zhe denj.
Ой, вот только не надо про это. Я плачу всегда раньше срока, авансом за текущий месяц
Закрыть
Краткое описание нарушения