Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Церемония награждения- это затраты или несвязанные К списку тем
Ответы (21)
Я думаю, что не связанные. Это ж не вы устравиваете. Вы приглашенные.
Aleksja 11.12.2009 17:22
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ир,думаешь как имидж не катит? А цветы комнатные - ведь тоже для имиджа, а пользу от них в хоз-ве никакой.:-)
Цветы ты держишь в офисе, а идти собираетесь на чужую территорию
Aleksja 11.12.2009 17:32
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Если вы там свои какие-то рекламные буклеты или что-то подобное будете раздавать, показывать или т.п., то можно и на рекламу. Как ты все это обставишь? Тем более чужая реклама. Сомневаюсь я, однако. А цена вопроса существенная? Может быть и не заморачиваться?
Aleksja 11.12.2009 17:34
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Если ты там заключишь хотя бы какой-то договор намерений, то это и будет оправданием. А так все шито белыми нитками. Ты и не стала бы спрашивать, если бы была уверена в своей правоте. Ты ж умная женщина, ну придумай что-нибудь.
Aleksja 11.12.2009 17:36
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Pēc Gazeļu kritērijiem Lursoft izveidotais saraksts tiek iesniegts pārbaudei Valsts ieņēmumu dienestā, tādējādi nodrošinot sarakstā esošo uzņēmumu atbilstību godprātīga uzņēmuma statusam. Sarakstu pārbauda arī Dienas biznesa nozaru žurnālisti
http://konferences.db.lv/projekts-gazele/
Вот это проверяют кампании.... Значит и нас проверяли
http://konferences.db.lv/projekts-gazele/
Вот это проверяют кампании.... Значит и нас проверяли
Поздравляю! Оказывается, в наше время еще кто-то растёт и развивается!
А награда - это что будет: кубок, почетная грамота или что-нить ишшо? (не любопытства ради, а классификации расходов для)
А награда - это что будет: кубок, почетная грамота или что-нить ишшо? (не любопытства ради, а классификации расходов для)
Спасибки, девочки!
Не знаю наградят ли ,но пригласительные есть.Наградой надеюсь будут хорошие и полезые знакомства,а... вдруг ковер и телевизор подарят, или седло большое..LOL
Вычитала в интернете, министр экономики придет на награждение.Вот мне интересно, довели страну "до ручки" и не стыдно приходить.
Не знаю наградят ли ,но пригласительные есть.Наградой надеюсь будут хорошие и полезые знакомства,а... вдруг ковер и телевизор подарят, или седло большое..LOL
Вычитала в интернете, министр экономики придет на награждение.Вот мне интересно, довели страну "до ручки" и не стыдно приходить.
Если не наградят в этом, нагрядят в следующем. Мы уже вами гордимся, вы молодцы А билет платный нельзя пристегнуть как участие в семинаре по обмену опытом успешного предпринимательства?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть