Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
EDS К списку тем
Ответы (9)
Я не поняла? А в чем они сами могут разобраться.Отколь им знать кому,куда и скока?
Olegator 17.12.2009 13:38
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
А поняла!Шеф может собраться ,но не разобраться:-) Так что лучше заполнить
Olegator 17.12.2009 14:05
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
мне не совсем понятно заполнение одной строчкаи в заявление, там в самом начале в скобках, цитирую:
(NMR kods vai personas kods) небольшой пробел
(datums formātā dd.mm.gggg) пробел по-более
(līguma numurs)
не пойму что под чем должно стоять и куда что надо вписывать, т.к. я свои данные набираю на компе? Буду очень благодарна за помощь.
(NMR kods vai personas kods) небольшой пробел
(datums formātā dd.mm.gggg) пробел по-более
(līguma numurs)
не пойму что под чем должно стоять и куда что надо вписывать, т.к. я свои данные набираю на компе? Буду очень благодарна за помощь.
NMR-номер налогоплательщика
datums-дата в формате день месяц год
ligums-номер договора(у вас должен быть договор на подкл едс,его заключают до того как подключают:-) )Про едс-почти стихамиLOL
Я не поняла чего не понятно то???
datums-дата в формате день месяц год
ligums-номер договора(у вас должен быть договор на подкл едс,его заключают до того как подключают:-) )Про едс-почти стихамиLOL
Я не поняла чего не понятно то???
Olegator 17.12.2009 15:28
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Maliska, уберите клеточки и на их месте заполните то, что требуется в скобках. И лучше выделите это жирным шрифтом.
И причём здесь латышский..
И причём здесь латышский..
Iriss, спасибо Вам за помощь.
У меня уже не в первый раз складывается впечатление, что здесь не форум где деляться опытом, дают советы, а школа нравоучения...
Не пойму, зачем же человека лицом об асфальт!
Не нравится вопрос, так не отвечайте, Вы все равно ничем не поможете...
В своем вопросе я не просила переводить с лат. на руск., только всего лишь не поняла, что то что в скобках относится к тем клеточкам (у меня точки), Iriss меня поняла и помогла, большое спасибо.
У меня уже не в первый раз складывается впечатление, что здесь не форум где деляться опытом, дают советы, а школа нравоучения...
Не пойму, зачем же человека лицом об асфальт!
Не нравится вопрос, так не отвечайте, Вы все равно ничем не поможете...
В своем вопросе я не просила переводить с лат. на руск., только всего лишь не поняла, что то что в скобках относится к тем клеточкам (у меня точки), Iriss меня поняла и помогла, большое спасибо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть