Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
programi Accor profi i Brio Finance К списку тем
Ответы (13)
Сама не работала, но все мои знакомые, кто работаем уже много лет (еще со старой версей), все довольны.
Программа очень хорошая,все виды отчетов,очень хорошая зарплата и основные средства.Хорошее обслуживание.Я имею ввиду ACCOR.
Программу ACCOR не знаю, но купила у BRIO "BRIO Finance". Довольно сырая программа, дорабатываем ее уже 5й месяц. Сервис у BRIO не на уровне. Все идет со скрипом, но идет:-)
Lnest 21.07.2004 11:38
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
2 недели как осваиваю BRIO Finance. Сюрпризов многовато. Пропали все введенные данные за 4 дня усиленной работы. И не нашлись...
Отчетов в BRIO Finance много, но идеально-универсальных пока не нашла.
Отчетов в BRIO Finance много, но идеально-универсальных пока не нашла.
Работала на ACCOR два года назад.Была довольна и даже очень.Встречала человек восемь работающих на нейю-oтрицательных отзывов не знаю.
Rabotaju s ACCOR mnogo let, o4enj dovoljna. S obsluzivaniem toze otli4no. I sama nau4ilasj mnogoe nasraivatj.
Sakiet luudzu kur var atrast ACCOR programmas aprakstu un cik taa maksaa???
Rozel 22.07.2004 09:40
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Знаю, что ее распространяет "Buhserviss" и Programmatik (или что-то похожее), думаю что в разделе Программы можно узнать. Цена около 300 латов.
Об АССОR можно посмотреть на сайте www.lav.tsr.lv
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть