Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
кде чего купить подешевле из продуктов -только инфа без флуда К списку тем
кде чего купить подешевле из продуктов -только инфа без флуда
снова открылся куриный магазин на бривибас 52
сегодня кекавские окорочка свежие по 1.29 шоколадки большие с перцем или клубникой по 25 и еще там всякие молочные продукты от Даугавы -бывают прекрасные скидки а бывает что и фиг
Ответы (184)
шоколадки большие с перцем
???
да
это вкусно
я ела
спросите кста у Батейкина -он подтвердит))))
Ачуметь!
Заинтриговали - после работы не поленюсь - забегу...
Какой там фантик???
Красный перец чили -ващще вкусняшка
Я его в кофе люблю сыпать.
подтверждаю... остатки шоколадки с перцем, как раз вчера, выбросил в мусорное ведро!LOL
... Мусорное ведро загорелось.
Желтая
там дефачка любезная
подсказывает
Димк..остатки шоколадки?????:-O Чё не осилил???LOL
Что за шоколад с перецем?
Ну ведь БЕЗ ФЛУДА же было написано (громко рыдающий возмущающийся смайлик, можно сказать топатающий ногами)LOL Хватит уже про изголяния, давайте чё-то существенноеLOL
А самааааааа?????? Ничегошеньки не написала по-существу...LOL И вааще!!!! Это не флуд...надо же народу разъяснить шо это за шоколад з пэрцэм...:-P
Татьян, обращайтесь
Нальем
Тань, я те уже год шоколадку должна. Теперь знаю, какую тебе подарить
На Авоту, между Гертрудес и Лачплеша тоже есть "куриный магазинчик" - филе куриное по 2,40, яйца (из Даугавпилса) 0,85. Остальное тоже недорого, но я не помню...:'(
Когда по 5, а когда по 3...
Стэлл!!! чёт зажрался... засохла шакаладка.... а так действительно ничё!;-)
...засохла шоколадка...
хотелось бы это увидеть8-)
Без флуда. Чисто по теме. Ялтинский лук - в Симферополе. Физалис - в Египте. Свежий местный инжир - дешевле всего почему-то в Ницце. Сыры бри - дешево в Кайзере и в Альди. Твердые - на вылете в Амстердаме (брать тока акционные). Молочные от Даугавы - в Альфе и в Олимпии - маленькие их магазинчики. Цены более чем приемлемые.
Кстати, а где в Риге можно купить ялтинский лук (он же крымский лук)?
Закрыть
Краткое описание нарушения