Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
кде чего купить подешевле из продуктов -только инфа без флуда К списку тем
кде чего купить подешевле из продуктов -только инфа без флуда
снова открылся куриный магазин на бривибас 52
сегодня кекавские окорочка свежие по 1.29 шоколадки большие с перцем или клубникой по 25 и еще там всякие молочные продукты от Даугавы -бывают прекрасные скидки а бывает что и фиг
Ответы (184)
Нигде. Но могу дать адрес в Берлине. Это ближе, чем Ялта.
Да, щас я всё брошу...
страшные ,страшные люди
в египте инжир дешевле ниццы-20 сантимов кило в дахаре на рынке
еще дешево сок сахарного тростника 5 сантимов литр
и желтая чечевица 50 сантимов кило
черт черт черт... вот я на рынок в дахар то и не заглянула.. а финики?
А меня вот интересует не где дешевле, а где мясо можно купить без гормонов. Может у кого есть знакомый саймниекс, который выращивает немного, но по старинке?
Ксюш! А может самой....(задумчивый смайлик):-D
Их кто-нибудь видел, эти гормоны и какие они на вкус ???
Не видел, только их нехватку чуял:-x
А это как?
молодая ищо... не скажу:-P
На вид они "аля" Шварценегер/Турчинский или как наш Айварс Высоцкис
За молодую отдельное спасибо!
Ambera
http://www.ekoprodukti.lv/
------------------
Вот не верю:-(
Хммм...интересненько...есть магазинчик экопрдуктов возле меня на Барона...схожу на обеде...доложу...но боюсь там цены не самые дешёвые
интересно
а вот если бы я в голову ветки написала бы крупными буквами ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ так ведь никто бы и ничего не сказал бы...
сидели бы как мыши под веником
ну что за народ
ну просто садюги флудозвонные
без гормонов озят деревенскую баранинку по 3 лата кило но там надо брать большой часть
я думаю если найдутся желальшики-то молодой полутушка вдоль идет от 8 до 10 кило
там будет передняя и задняя ножка и все что между ними и нежирное совсем и вкусное...
если народ сконсолидируется я готова звонить в далекую латгалию потому как и я взяла бы полсть
шо это за шоколад з пэрцэм.:-O КАК! прямо 3 перца в каждом шоколаде?;-)
Вести с Видземского рынка:
курятина = гормоны (синонимы),
говядина (местная) - без гормонов, т.к. на них нет денег...
Гхммммм....... однако кашаладу с перцем натрескаююююсь (закидывающий в большой мечтательности глазья)
Закрыть
Краткое описание нарушения