Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
кде чего купить подешевле из продуктов -только инфа без флуда К списку тем
кде чего купить подешевле из продуктов -только инфа без флуда
снова открылся куриный магазин на бривибас 52
сегодня кекавские окорочка свежие по 1.29 шоколадки большие с перцем или клубникой по 25 и еще там всякие молочные продукты от Даугавы -бывают прекрасные скидки а бывает что и фиг
Ответы (184)
Тань, я те могу даже отдельно кашаладу и отдельно перцу прикупить. Сама можешь вставлять хоть по 3, хоть по 5 перцев!
Хмм.... вставлять говоришь.... ну оно, конечно, можно и с перцемLOL
Прикинь, как перец вставит... Если его в кашалад засунуть...
28459010 телятина из Салдуса , брала летом по 2.20 целого телёнка имеется ввиду тушка (две половинки )прости Господи!).Женщина (забыла как зовут) с весами , сертификатом. Осталась очень довольна (68 кг) - мам, пап, дети большие, соседи. Может сейчас и дешевле.
Смею спросить может кто то видел где конкретно можно купиь чистую муку гречневую, кукурузную, рисовую?
"может кто то видел где конкретно можно купиь чистую муку гречневую, кукурузную, рисовую"- видела раньше в магазинах "IKI" ...првда это было давно....
если народ сконсолидируется я готова звонить в далекую латгалию потому как и я взяла бы полсть
--------------
Я в доле
Присоединяюсь!!! Тока...хммм...стесняюсь спросить...а что такое "полсть "????:-D
мука гречневая с пометкой эко есть в стокмане
зашла туда вчера
чуть не плакала
народу нету
гулкое эхо катится вдоль полок
купленная копченая мяса несвежая дома при разворачивании...есть не стала....
полсть это половинка вдоль
левая или правая
потому что если по четвертям то задняя ножка выгоднее передней а это несправедливо
и потому народ делится по полстям
Спасибо за инфу.
стати я думала это полутушка
Ну всю жизнь учиться надо!Кстати колбасные и копчёности беру только в Десу дарбница фрма Хартвик, дорого, но зато без глютена и консервантов сосиски и сардельки, минимум дряни в копчёностях и очень вкусно,всегда свежее, спми все длают цех-магазин езжу 1 в месяц (дидяти морожу сосисЬки ну любит он их 5 с лишним латов кг) себе набираю, объедаюсь и месяц полтора смотреть на это не моЖу.А потом всё сначала.LOL
Господи, сорри за очеПятки!
вредно все это, сосиски, копчености:-/
и полутушка тоже правильно...но это скорее промышленный термин
а полсть- такое-первоночальное слово
из крестьянского русского обихода
на меня наверное вчерашнее Рождество влияет
у нас в доме батюшка живет- о.Макарий- молодой,умный,благостный...так вчера ввечеру мы ка-то пересеклись,поговорили недолго и он уходя в двери стоит- а я вижу что камилавка на нем высокая
я и брякнула- не ударьтесь ,отец,о притолоку...
он тааак бровью повел....
Вайме!!! Скока новых слов сегодня....:-D Кошк, а что такое камилавка? Даже и не стесняюсь спросить...LOL
Камилавка (греч. кαμιλαύκα, καμηλαύκιον, καλυμμαύχιον, καλιμαυι) — головной убор в Православной церкви фиолетового или чёрного цвета в виде расширяющегося кверху цилиндра, является также наградой для священников.[1]
Это такая шапка с высокой тульей и плоским доныщком у православного духовенства.
Кстати, сходила в экомагазинчик на Барона. Ну что вам сказать....сиропчики, сушёные яблочки, свеколка, чесночёк...мёд, клюква. Молоко-творог-сметанка-дорого! Из мяса тока ягнятинка (цены бешеные)в пакетиках. Немного яблок, картошечка, лучёк и почему-то бананы....LOL Чаи всяко-разные из трав, макароны дорогущие...типа домашние, деское питание-импортное....;-)
За камилавку-благодарствую!:-)
Шла в экомагазин и наткнулась на недавно открывшийся магазин Белорусских товаров аж на 2 этажа!(Кр. Барона 43) Кого мучает ностальгия по совковому магазину-пожалуйте туда!!!!LOL Хрустальные рюмочки, пёстренькие вафельные полотенца и постельное бельё, одежда и обувь вне времени и моды, бюстгалтеры а ля "прощай молодость"LOL
Рюмочки-бокальчики, говоришь... Надо будет зайти...
Закрыть
Краткое описание нарушения