Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
кде чего купить подешевле из продуктов -только инфа без флуда К списку тем
кде чего купить подешевле из продуктов -только инфа без флуда
снова открылся куриный магазин на бривибас 52
сегодня кекавские окорочка свежие по 1.29 шоколадки большие с перцем или клубникой по 25 и еще там всякие молочные продукты от Даугавы -бывают прекрасные скидки а бывает что и фиг
Ответы (184)
Стелл...как-то и ты тоже ...благостнеешь на глазах
зараза ширится ?
Передается воздушно капел путем:-)
Куды мне....с моим то носом...LOL
Есть конешна и другие пути8-)
в этом курином магазине сегодня рулетик из куриных грудейц кекавский по 2.99
курица за 2,99 - это подешевле???:-O кусок хорошой свиньи можно за эти деньги купить...
В РИМИ в воскресенье была акция на колбасу "Латвийский стандарт" от ЛИДО,по 1,64(штука) а так она по 2,25.Я только её покупаю,вкусная,и никогда на неё акции не было.Колбасу практически не ем,кроме как изредка эту(бутерброд на работу).
Может на охотников выходить-дичь жестковата,но без примесей ?
Димуля
это рулет из чистого филе без кожи
и его обычная цена под 4 лата
а ты вообще готовься
тебя считают желательной кандидатурой на котенка
и вроде как ты выиграл тендер
В Доле открылся магазинчик молочной продукции от производителя, на выходе. Про цены - не скажу. Но мне понравилось, что что-то свое, отличное от супермаркетов. Творог развесной был вкусный.:-)
Кошк! дык похоже пролёт с котёнком... я уже ССку изучаю... и думаю, где займ брать....
почему пролет
я с ней вчера говорила
она тебя выбрала в отцы девице голубой
ты внушил
а чё не звонит тада, как мы договаривались???
я уже в коме нахожусь... стока ждать... и фиг....
бедный
бедный
ну позвонит наверное седни после пахоты
она же вкалывает как коняка
даром что баронесса
УРЯЯЯЯ!!!!
я уже не могу, как Кису хочу....
даж смирился, что деффка... воспитаю, как мужика!LOL
лана коматозник
жди
они золотые)))
Хммм...интересненько...а каковы критерии отбора папаш???? Я понимаю, что Димка- это идеал...но вот интерестно...LOL
я сказала что красивый8-)
"она же вкалывает как коняка"-ну и что....так трудно трубочку поднять...Димка ужо осунулся весь...нельзя ж так чела мучить...
тык-с.... корочь смотрим Кисе, где дешевле перепелиные яйца и чищенные креветочки!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения