Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
atskaites EDS К списку тем
Ответы (29)
Дивиденды с кодом 3011!!!
Я попробовала в общем отчёте с кодами 1011 и 3011 сдать,только период НЕ указала 01.01.2009-31.12.2009,а указала дату выплаты.Вот жду...будут ли звонить.Т.к. в Даугавпилсе точно и толково не могут объяснить,только одна реплика-"сдавайте второй отчёт">:-0
Я попробовала в общем отчёте с кодами 1011 и 3011 сдать,только период НЕ указала 01.01.2009-31.12.2009,а указала дату выплаты.Вот жду...будут ли звонить.Т.к. в Даугавпилсе точно и толково не могут объяснить,только одна реплика-"сдавайте второй отчёт">:-0
У меня другая проблема. Я на себя заполнила за год 1.пиеликумс - только зарплата, а на шефа копсавилкумс - зарплата и дивиденды. ЭДС для начала принял мой 1.пиеликумс, а потом выплюнул шефский копсавилкумс с сообщением, что годовой отчет уже есть и второй годовой отчет не примет.
Вот сижу и думаю, что делать. Если бы он взял копсавилкумс и выплюнул мой 1.пиеликумс, я бы дописала себя в копсавилкумс и пересдала, а так вот не знаю примет ли он теперь еще два годовых 1.пиеликумса, да еще и на одного и того же человека.
Вот сижу и думаю, что делать. Если бы он взял копсавилкумс и выплюнул мой 1.пиеликумс, я бы дописала себя в копсавилкумс и пересдала, а так вот не знаю примет ли он теперь еще два годовых 1.пиеликумса, да еще и на одного и того же человека.
Я думаю, Лида, что можно попробовать создать новое сводное сообщение, включив туда Вас и Вашего шефа с его двумя видами дохода, и сдать, как уточнение.
В том-то и дело, что приняв мой 1.пиеликумс, он сводное больше не принимает. Чтобы сдать сводное, надо умудриться анулировать мое.
Завтра пойду в СГД поговорить. Если примет два годовых 1.пиеликумс на шефа, то проблем нет. В этом малыше нас только двое, сделать 3 формы проблем нет, только бы принял.
Завтра пойду в СГД поговорить. Если примет два годовых 1.пиеликумс на шефа, то проблем нет. В этом малыше нас только двое, сделать 3 формы проблем нет, только бы принял.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть