Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

телесчет К списку тем

телесчет
Заблудилась в 3 соснах:-< В декабре ошибочно дважды заплатили за телефон. Вот и меня застопорило:-< Ну не понимаю какие проводки хоть убейте:-<
Brita
Brita 14.01.2010 13:02
1868 сообщений на сайте

Ответы (24)

Annaeglite

14.01.2010 15:41

1. акт сверки с ними - возвращаем сумму переплаты.

2. выписываем счёт на аванс ( если выделяем ПВН )

Я так думаю.
Ilonika
Ilonika 14.01.2010 15:49
1047 сообщений на сайте
Diemžēl nekur nav garantijas, ka viņi pēc kāda laika neattapsies un nepaprasīs naudu atpakaļ. Kā tad kontēsiet? Labāk nogaidiet dažus gadus, pirms likt to uz ieņēmumiem.
Ilzex
Ilzex 14.01.2010 15:51
2688 сообщений на сайте
А в чём проблема свериться с той строной? Они что, накрылись и не отвечают взаимностью? Илоника вот предложила самый оптимальный вариант.
Tt7
Tt7 14.01.2010 16:13
37863 сообщения на сайте
Теперь прояснилось

Просто есть переплата от физиков ( с которыми не связаться ) и от фирм ( которые не могут написать письмо на возврат - мы им звонили а ответа нет ):-)
Annaeglite
Annaeglite 14.01.2010 16:21
2044 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.