Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
а вам слабо! К списку тем
Het 08.07.2004 13:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (31)
Oko, если бы могла бы и хотела бы, то думаю давно уже написала бы. Думаю если мои труды и будут читать, то не в скором будущем. Хотя, надо подумать.
Понимаю, что Вы намекаете на то, что если сами статью написать не можете нечего к другим придираться. Ну так здесь я с Вами не согласна. И еще я не согласна , что из-за статей покупают журнал "Свой бизнес".
Понимаю, что Вы намекаете на то, что если сами статью написать не можете нечего к другим придираться. Ну так здесь я с Вами не согласна. И еще я не согласна , что из-за статей покупают журнал "Свой бизнес".
Око, каждый должен заниматься своим делом. Лично я - бухгалтер, а не журналист, это две разные профессии :). А то, что ради какой-то, пусть самой гениальной, статьи покупают журнал - по-моему, журнал в целом либо покупают, либо не покупают.
ОКО, а что спрос резко вырос? из-за статьи?
тогда -надо кофеями Мартинас с Амуил за счет КБ напоить- как никак-весь базар и скорая помощь в одном лице:) вернее- в двух:)
тогда -надо кофеями Мартинас с Амуил за счет КБ напоить- как никак-весь базар и скорая помощь в одном лице:) вернее- в двух:)
Uzzi 08.07.2004 14:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Про статью хочу заметить, что на эту поляну никого из чужих не пустят. Даже если статья забойная. Только за бабки. Это их корова и они ее будут доить.
Dia 08.07.2004 16:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ДИА вызывает огонь на себя?:)
Uzzi 08.07.2004 16:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Диа. Вы глубоко заблуждаетесь. Если напишете что-нибудь полезное для народа, опубликуем и даже гонорар заплатим.
Только не про то, что 1С от компании ДИГС1 самая лучшая программа в мире.
Только не про то, что 1С от компании ДИГС1 самая лучшая программа в мире.
Оценивает редактор. Право у него такое. А за то обязанность у него имеется - получать по ушам, если чего не того напишете.
Потому такой и журнал. И что отобрали, мы читали. Джинса голубая без единого просвета. Непротертая. Редактор и читать ничего не собирается. Ему своих кормить надо. Сразу отсылает к журналистам. Своим. Причем любой журнал. Вот и дохнут по пять раз на год.
Dia 08.07.2004 19:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Диа. Вы опять заблужаетесь, если считаете это нокаутом в полемике. Максимум на что ваша реплика тянет, так на это брюжжание хронически неудовлетворенных жизнью завсегдатаев дельфинария и тому подобных тусовок.
Джинсу дешевую читать обрыдло. Я тут полемики даже не вижу. Я вопрос-то изучал. Вы сами-то местные журналы читаете ? Я как открою, так и опоганился. Но ведь настырно присылают. Мне один таскали чуть не несколько месяцев. А я отказывался !
В вашем-то хоть Ваше приложение есть. А в других...
В вашем-то хоть Ваше приложение есть. А в других...
Len 08.07.2004 20:10
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Я тут девушку подставил. Я у клиентов, а она оказывается уже вошла. Так что ее не обижайте. Я за все в ответе.
Dia 08.07.2004 20:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я имел ввиду Len.
Dia 08.07.2004 20:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мартинас, вы абсолютны правы - каждый должен заниматься своим делом. Поэтому писать на темы бухгалтерского учета должны бухгалтеры, а не журналисты (они вам там понапишут). И Лукашина, и Гребенко и Алексеева и Лосева и Зайцева и Лысенок - бухгалтеры, но не журналисты. Конечно, ЛУкашина в свое время была у истоков газеты "Дело" которая потом переродилась в B&B. Она же была у истоков Kb. Зайцева вела Латв.экон. а сейчас G&E. Поэтому именно мы бухгалтеры должны и писать. Писать о том, что наболело, поднимать проблемы, делиться собственными взглядами и наработками.
Het 12.07.2004 13:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ага, только кроме бух.учета, нужно еще "дружить" с русским языком и литературой (чем например я не могу похвастаться), чтобы интересно, понятно и доходчиво изложить свои мысли.
Нууу, Amuil, не скромничайте:) Скорее уж лень-матушка мучает (как впрочем и меня). Для написания статьи по нашему профилю, за которую потом не стыдно будет, надо нехило в нормативных актах покопаться (причем теперь не только в латвийских) и собственное серое вещество поднапрячь... Лениво, откровенно говоря. На вопросы ещё можно поотвечать, но эта ниша уже давно и плотно занята:)
Oko, Лукашина гораздо больше юрист сейчас, чем экономист (даже вот была председателем экзаменационной комиссии на защите магистров-юристов), и уж, безусловно, никакой не бухгалтер - чего она кстати и не скрывает.
Oko, Лукашина гораздо больше юрист сейчас, чем экономист (даже вот была председателем экзаменационной комиссии на защите магистров-юристов), и уж, безусловно, никакой не бухгалтер - чего она кстати и не скрывает.
Ох Комарик, я как раз таки не скромничаю, а наоборот "чистосердечно" признаюсь, что с русским языком вернее с написанием у меня проблемы. Это Вам может быть не заметно, а "знатоки" русского языка и литературы когда читают мои посты небось склоняют меня по разному.
Но в общем я с Вами согласна, по поводу лени и перелопачивания литературы и всего прочего. В том то все и дело, что даже читая статьи в журналах и сравнивая их с законодательством находишь расхождения ( и иногда не знаешь чему верить), порой в элементарных вещах.
Но в общем я с Вами согласна, по поводу лени и перелопачивания литературы и всего прочего. В том то все и дело, что даже читая статьи в журналах и сравнивая их с законодательством находишь расхождения ( и иногда не знаешь чему верить), порой в элементарных вещах.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть