Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отпуск
Сколько дней ежегодного отпуска( оплачиваемого) должно быть у человека который работает 8 дней в месяц по 1 часу .
В договоре суметайс/не пилна дарба неделя.
Ответы (21)
28 календарных дней!!!!пожалуйста!:-D
28 календарных,а оплачиваемых? Я понимаю что в законе все равны пилна и не пилна дарба лайкс,но оплачивать то как?Допустим 8дней по 1 часу по 1,2025 за час=9,62 в месяц
Darba likums
149.pants Ikgadējais apmaksātais atvaļinājums
(1) Ikvienam darbiniekam ir tiesības uz ikgadējo apmaksāto atvaļinājumu. Šāds atvaļinājums nedrīkst būt īsāks par četrām kalendāra nedēļām, neskaitot svētku dienas. Personām, kuras ir jaunākas par 18 gadiem, piešķir vienu mēnesi ilgu ikgadējo apmaksāto atvaļinājumu.
Sākas izpriecas LOL. Turam gatavībā kalkulatorus
Apmaksājamās rēķināt pēc darba grafika
Вам то хорошо,,,,,,,:-D
Нашла каку ни каку формулу,ща посчитаю:-D Проверьте
ща поржом!!!LOL
x-darba st.sk.parped.6 mēn ( 1022)
y-nostr/st ( 48)
z-atval.diena
(y*z*24)/x 48*28*24/1022=31.56/8=3.94 оплачив.дней
3,94*1,2025 (среднедневной)=4,74 -отпускные ??????????:-D
Какая то ерунда получилась:-(
Существует вообще методика где нибудь для таких вот не стандартных работников или работай хоть 1 час в месяц,а отпускные по среднему за 20 оплачивай:-O
По среднему 20дней? Человек работает 8дней в месяц по 1 часу
Tātad apmaksājas 20 dienās 1 stunda. Ja vien šajās 28 kalendārajās sanāk 20 dd.
Да!,,,,,,, Просто я сначала поискала на форуме и столкнулась с разными мнениями. Кто пропорцию считает,а в законе я не нашла,что надо считать пропорционально вот и буксую:-D
Так есди он за 6 месяцев отработал 48 часов, получается что он работает 1 день в месяц? И чем Вас не устраивает сумма, которую Вы посчитали-4,74 -отпускные? Я расчет не проверяла, но по логике, Вы должны ему оплатить отпускные за 1 день.
Не знаю,что смущает,просто в месяц у него зарплата 9,62,а отпускные-4,74
А что у него в договоре? какая зарплата и время?
Ааа....время нашла и сколько он за час получает, 1,20?
Закрыть
Краткое описание нарушения