Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новая фишка тематической проверки К списку тем
Новая фишка тематической проверки
После тематической приглащают на Сканстес.Надо принести, помимо обычного набора документов (журнал договоров, журнал техники безопасности, трудовые договора, табеля и зарплатные ведомости), просят принести путевые листы, что-то по бензину (таким почерком написано, что не могу прочитать).
А, если у фирмы нет авто?
Это у них новый "джентельменский набор" такой в свете изменений законодательства по использованию автотранспорта в личных целях?
Ответы (23)
Kāds VIDam sakars ar журнал техники безопасности?
To nu gan nesaprotu.
Можете, для подтверждения отсутствия авто на фирме, принести им список ОС, а также указать им, что в договорах отсутствуют какие-либо на авто Patapinājuma vai Nomas līgumi
просят принести путевые листы, что-то по бензину....
ну началось, а где же их обещаная методика к правилам
Сначала нервы потрепят, потом методику опубликуют
да ерунда, это джельтм набор, наши сказали, что нет авто и нет путевок, вот и все, а вот зачем ТБ виду???:-O
На путевки посмотрят,подумают и методу выдумают.Мож не знают как выглядят,решили посмотреть.8-)
Nak
Vārds vietā.
tas,ka Skanstes iela prasa darba aizsardz žurnālus nav nekas jauns. divus gadus atpakaļ arī prasīja. it kā pārbaudot, vai '"netīšām" nav kāda persona parakstījusies par darba drošību,kas nav pieņemta darbā.
Может у кого нибудь есть анкеты, которые дают заполнять работникам при тематических проверках, уж очень они теперь затутанные с готовыми ответами, так просто там не разобраться. Поделитесь пожалуйста,если у кого есть.
Сегодня в новостях сказали, что 8 министров без методики по заплатили по 22 лата 80 сантимов из своих зарплат.
Решили пример показать.
to: Galvol
Может у кого нибудь есть анкеты...
.................................
У меня есть пустой бланк, но он трёхлетней давности, может у них сейчас изменился...
Завтра отсканирую и вышлю. Можем спросить у Logram - изменился он или нет
Я вот только не пойму откуда такая сумма?Как не считаю не выходит?
А у нас нет бланка, который работник заполнял.Они его с собой забирают.А акт на 6 страницах проверяющие сами заполняют.
стоимость поездок на такси.:-D
если бы;-)
Kāds VIDam sakars ar журнал техники безопасности?
Я тоже обалдела от этого.
А анкету Латгальское еще никому не присылала, на 5 стр.
Может они количество в людей в журнале сверяют с количеством в зарплатной ведомости
У нас в розничной торговле всегда просили журнал по ТБ, уже года 3 точно, скорее всего людей сверяют - нет ли лишних, да с журналом регистрации ТД. В конце января юыла проверка, но путевые не просили.
Pēkšņi visi pamodušies un brīnās par ceļazīmēm!
Visu mūžu grāmatvedībā degviela pēc ceļazīmēm un maršruta lapām bija jānoraksta. Un degvielas iegāde jāuzskaita!
Закрыть
Краткое описание нарушения