Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Сообщение о приеме на работу. К списку тем
Inst 09.02.2010 14:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (119)
...Un pat ar to, kas smadzeņu vietā
Dinaro 10.02.2010 15:29
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Кста, знакомая отчет в понедельник сдала по-новому, а сегодня СГД в гости пришло . Совпадение? Именно фамилии-имена сотрудников переписали и ушли.:-x
Inst 10.02.2010 21:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инн, это им повезло. Я в понедельник по новому сдала, а во вторник к нам тож пришли. В брониках.Пересчитывать. Оказывается, СГД не худший вариант. Хорошо, что на фирме никто не знает какие отчеты я сдаю
Inst 11.02.2010 10:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
VID atbilde:
Labdien!
Informējam, ka par problēmu tika ziņots un pašlaik tiek veiktas izmaiņas!
Atvainojamies par sagādātajām neērtībām!
Labdien!
Informējam, ka par problēmu tika ziņots un pašlaik tiek veiktas izmaiņas!
Atvainojamies par sagādātajām neērtībām!
Угу! Классная новинка законодательства!
Мы, например, сведения о работнике подали за день до того как...., а он завтра не пришёл!????:-O Что тогда?
Мы, например, сведения о работнике подали за день до того как...., а он завтра не пришёл!????:-O Что тогда?
Да! Но сообщение получается тоже надо подать ВЧЕРА!LOL Или оплатить ему один рабочий день?! Фигню какую-то напридумывали...:-x
Да полный бред. Интересно, кто этот умник, который это придумал? Аффтара - в студию! Ну очень хочется задать ему этот вопрос - про работу с сегодняшнего дня, а не с завтрашнего.
Когда я звонила в СГД о невозможности сдать отчет заранее, мне ответили - сдавайте в бумажном виде.
Inst 12.02.2010 08:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть