Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Инвентарь или нет К списку тем
Ответы (7)
По ст. 11 п.3. 1)ПНН с 1.1.2009. в расходы включаются .... и инвентарь, стоимость которого не превышает 300 лат.
Я звонила в VID разных районов для уверенности и мне сказали, что для тех, кто является плательщиком ПНН - не зависимо от срока службы, главное до 300 лат. А мне как-то напряженно. Я просто надеюсь, что кто-то из плательщиков ПНН уже с этим столкнулся и с уверенностью может мне ответить.
Ja tas viss, ko jūs tur iegādājāties priekš Хоз. деятельность по недвижимости - jāliek pie vērtības Хоз. деятельность по недвижимости.
Un, lai saņemtu kvalitatīvu atbildi - jautājumš jāuzdot pareizi. Tā arī jāsāk - IIN maksātājs......
Un vēl - arī priekš IIN maksātājiem LGS 7 ir saistošs.
Un, lai saņemtu kvalitatīvu atbildi - jautājumš jāuzdot pareizi. Tā arī jāsāk - IIN maksātājs......
Un vēl - arī priekš IIN maksātājiem LGS 7 ir saistošs.
для тех, кто является плательщиком ПНН - не зависимо от срока службы, главное до 300 лат. - и это правильно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть