Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
компенсация за неисп, отпуск К списку тем
Maksi 02.03.2010 08:46
274 сообщения на сайте
274 сообщения на сайте
Ответы (12)
А нет ли теперь нотейкумов,что оплачивается лишь один отпуск???
Р.С.простите,если я не*в кассу*-просто мне на старой работе начислили отпуск за один год,ссылаясь на новые правила....:-S
Р.С.простите,если я не*в кассу*-просто мне на старой работе начислили отпуск за один год,ссылаясь на новые правила....:-S
он был в отпуске за свой счет
Maksi 02.03.2010 10:06
274 сообщения на сайте
274 сообщения на сайте
Человеку находящемуся в отпуске за свой счет положен и очередной отпуск,как всем.Так что надо выплачивать.
расчет ведется по минимальной з.п.?
Maksi 02.03.2010 12:47
274 сообщения на сайте
274 сообщения на сайте
Может всё же статью почитать?
или вопрос?
или вопрос?
Maksi 04.03.2010 10:33
274 сообщения на сайте
274 сообщения на сайте
Работодатель обязан выплатить ему компенсацию за неисп. отпуск за все время тродоустройства, за которое отпуск не был предоставлен, исключая время отпуска по уходу за ребенком и время неуважительного отсутствия на работе.
Inst 04.03.2010 12:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst Здравствуйте. Будте добры, подскажите.Супруга работает поваром в фирме 4 года. 3 года небыла в отпуске, и отпускные не получала.Зарплату задолжали за 4 месяца.Тоесть выплачивают по маленьким кусочкам но не задолженность, а за сегодняшние дни.Всё идёт к тому, что фирма накроется "медным тазом".Уже ненавязчиво предлогают искать всем женщинам (пяти)работу,а денег мол нет.Так вот вопрос. 1-Куда вообще можно на работадателя пожаловаться? 2-Будет ли от этого, в самом-то деле польза? 3-Правда ли, что раз жена не выбрала(не дают) отпускные за три года, то в лучшем случае, может получить только за 2?(для полной картины,задолжала фирма каждой работнице, около 700 лат)
Suharik 30.03.2010 22:58
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
На вопросы 1и 3 ответы нашел-"В соответствии с пунктом 7 переходных правил закона «О защите работника в случае неплатежеспособности работодателя», общая сумма средств, подлежащих выплате работнику из Фонда, не превышает сумму 4 минимальных зарплат на одного работника, если заявление на удовлетворение требований работника заявлено в Администрацию неплатежеспособности в период с 10 июля 2009 года до 31 декабря 2011 года"..... Если я правильно понял, вернуть половину задолженности, можно НАДЕЯТЬСЯ.Остаётся риторическим, второй вопрос.
Suharik 31.03.2010 08:46
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть