Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Где найти дизайнера? К списку тем
Ответы (90)
Ир, прикинь, психиаторов на раз накидали, а с дизайнерами пауза. Реалии нашей жизни
ПС. оториноларинголога тебе надо или мастера телефонного
ПС. оториноларинголога тебе надо или мастера телефонного
на драугах група есть. там можно поискать. хотя половина там как и везде случайные люди.
interjera dizains
interjera dizains
Может не совсем в тему...ну а вдруг..
Имею реально знакомого художника по росписи стен: www.art4space.com
Имею реально знакомого художника по росписи стен: www.art4space.com
Если без фанатизма ,типа "просто,чистенько,свеженько"-то в мебельном салоне на Юрмалас Гатве 1 сидит человек.Но надо приходить с планом кв-ры.Для кухни нужны были места газа,воды и т.п. если нет мысли их переносить.
Дзана,набросать шкафчики на кухню теперь называется дизайнер?
Mia 14.03.2010 22:56
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
так квартиры вообще легко. серию если знаеш. приходиш на форум дизайнеров и обявляеш клич. кто имеет проекты по такой то, вываливайте рисунки.
подумаеш что у кого то также будет. зато свеженько.
подумаеш что у кого то также будет. зато свеженько.
На фрилансе можно найти самых разных дизайнеров, самого разного уровня и с самыми разными ценами. Думаю, сейчас наиболее актуально. Многие профи переезжают в интернет.
Andreikomar 10.04.2010 18:50
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
Можно. Но что я бу знать о том дизайнере?
Кста, работа с дизайнером похоже только отдаляет перспективы перемен. Моя практичность плохо умещается в ее чувство стиля
Кста, работа с дизайнером похоже только отдаляет перспективы перемен. Моя практичность плохо умещается в ее чувство стиля
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть