Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Где найти дизайнера? К списку тем
Ответы (90)
Но тогда как понять?
0.04.2010 18:50
На фрилансе можно найти самых разных дизайнеров,
Получается на "свободном художнике" можно найти самых разных дизайнеров........
0.04.2010 18:50
На фрилансе можно найти самых разных дизайнеров,
Получается на "свободном художнике" можно найти самых разных дизайнеров........
Илон, "свободный художник" это просто термин, обозначающий человека, не обременённого трудовыми договорами....:-D
Стелл я по поводу "фриланс" спрашивала в контексте конкретного поста , т.е. где искать дизайнера, а не об обозначении этого слова вообще.
Вам дизайнер нужен с 3D эскизами или вы хотите доверить ему стройку под его видение, без доп.рисунков и т.д.?
Brandsale2010 18.11.2010 00:09
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
раз уж дизайнеру не доверяете, то дешевле взять рисовальщика эскизов, чтобы воплощал ваши идеи.
ибо дизайнер - это человек, чья профессия предполагает полное доверие к тому, что он делает. и, ежели он профи в своем деле, то задаст вам вопросы, которые в последствии не допустят фатальных ошибок с его стороны (как не любимые цвета и т.п.).
а строителей нашли?
ибо дизайнер - это человек, чья профессия предполагает полное доверие к тому, что он делает. и, ежели он профи в своем деле, то задаст вам вопросы, которые в последствии не допустят фатальных ошибок с его стороны (как не любимые цвета и т.п.).
а строителей нашли?
Brandsale2010 18.11.2010 09:28
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
" и, ежели он ПРОФИ в своем деле" - очень редкое явление в нашей теперешней жизни и это касается абсолютно всех профессий. Понятие качества исполнения работы настолько разное у всех людей, что результат, которого ждёшь, совершенно непредсказуем.
И что касается оплаты труда - запросы тоже бывают совершенно неадекватные: например, мебельщик желает получать 1600 латов на руки в месяц и более того, если совсем профи (замер по готовым эскизам, оформление заказа на завод, сборка).
И что касается оплаты труда - запросы тоже бывают совершенно неадекватные: например, мебельщик желает получать 1600 латов на руки в месяц и более того, если совсем профи (замер по готовым эскизам, оформление заказа на завод, сборка).
Brandsale2010
то задаст вам вопросы, которые в последствии не допустят фатальных ошибок с его стороны (как не любимые цвета и т.п.).
Точно. Я когда хотела шторы заказать, ко мне приехали две дамы и пытали меня о цветах, о образе жизни, характере, что вообще люблю, что -нет, внимательно на меня смотрели, по-моему даже то, как я двигаюсь по квартире их очень интересовало Мне понравилось такое внимание к моей персоне, дамы, надо сказать, были сильно располагающие к общению.
то задаст вам вопросы, которые в последствии не допустят фатальных ошибок с его стороны (как не любимые цвета и т.п.).
Точно. Я когда хотела шторы заказать, ко мне приехали две дамы и пытали меня о цветах, о образе жизни, характере, что вообще люблю, что -нет, внимательно на меня смотрели, по-моему даже то, как я двигаюсь по квартире их очень интересовало Мне понравилось такое внимание к моей персоне, дамы, надо сказать, были сильно располагающие к общению.
Iriss,
шторами остались довольны?
шторами остались довольны?
Brandsale2010 18.11.2010 13:37
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
а если доверяю, должна соглашаться на все с закрытыми глазами?
к примеру, передача Квартирный вопрос, работают профессионалы... результат всегда удовлетворяет хозяев?
к примеру, передача Квартирный вопрос, работают профессионалы... результат всегда удовлетворяет хозяев?
Я бы дизайнера не искала по рекомендациям-выбирала-бы по портфолио-все-таки по готовым работам можно определить *на одной ли вы волне*. Сама обошлась без дизайнера, правда кое-какие идейки подсмотрела, особенно сочетание цветов. В том же *квартирном вопросе* мне лично редко нравиться весь проект-опять лишь детали.Насчет косяков - не знаю, все-таки это шоу.
Мне в Квартирном вопросе вообще редко что нравится. Никогда не забуду шкафа со шторами вместо дверец, "шедевр" дизайнерского искусства..
Ну российский квартирный вопрос мене нравится местами, но вот латвийский квартирный вопрос..... просто шаусмас какой то.:-<
В российском многие проекты понравились, но в основном такие, где дверцы шторками не заменяются.
Восхитила работа, где переделывали комнату для подростков. В комнате было до этого два спальных и два рабочих места и шкаф. После переделки ни количество предметов, ни назначение не изменилось. Но комната преобразилась совершенно дивным образом
Восхитила работа, где переделывали комнату для подростков. В комнате было до этого два спальных и два рабочих места и шкаф. После переделки ни количество предметов, ни назначение не изменилось. Но комната преобразилась совершенно дивным образом
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть