Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Где найти дизайнера? К списку тем
Ответы (90)
То, что в Латвии не умеют делать ремонты и дизайнеры с каким-то специфичным подходом, то тут двух мнений быть не может. Взять ту же мебель. Если мягкая мебель еще ничего, то корпусная - просто рублена топором. Ни ума, ни фантазии. Мебель из натурального дерева (сосна) почти всегда в стиле кантри, который не всем подходит. Громоздкая.
Короче, если дизайнеры не "слизывают" что-то из элементов итальянской, польской, голландской, то получаются гробы. ИМХО
Короче, если дизайнеры не "слизывают" что-то из элементов итальянской, польской, голландской, то получаются гробы. ИМХО
Aleksja 19.11.2010 17:23
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А кухонная мебель латвийская - это просто шедевры безвкусицы.
Aleksja 19.11.2010 17:24
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Mana meita ir reklaāmas dizainers. Pieņem pasūtījumus. E-pasts agita.andersone@inbox.lv
Илма, Ваша дочь принимает заказы на изготовление рекламы? Или принимает заказы на дизайнерские разработки в любой области? И в строительстве тоже?:-)
Kel
Видит не только мой муж, но даже я Многолетний просмотр гранд дизайна видимо отложил что-то в голове.
Муж - инженер, в неземной области LOL, но было время, когда работал не по специальности главным инженером на мебельном производстве. Дело даже не в опыте, а в подходе к любому делу, если чего-то не знаешь, то сначала изучаешь с тем, чтобы потом контролировать мастера :-). Вот так, например, совершенно случайно мы распрощались с укладчиком паркета (который 12 лет работает на рынке и телефончик дали в реатоне и услуги его не были дешёвыми) и который верх тормашками уложил подложку и утверждал, что это неважно. На сайте производителя написано, что этого нельзя делать ни в коем случае, что при попадании воды всё там сгниёт, что маркировка на подложке this side down нанесена не просто так. Ну это вот пример такой некачественной работы, не говорю уже о щелях, которые он понаделал, это даже я увидела. Было с чем сравнить. В дальнейшем нам попался мастер - профи, всё было сделано идеально, укладка входила в стоимость материала.
Ну и так все работы по ремонту, мебели, текстилю. Я говорила о качестве исполнения. Последний наш опыт по пошиву штор с возвратом 430 латов через экспертизу вообще шокирующий многих. Я же говорю, что у всех очень разное представление о качестве. Для независимого эксперта - это брак, а для исполнителя - немецкая технология.
Так что всё очень относительно.
Видит не только мой муж, но даже я Многолетний просмотр гранд дизайна видимо отложил что-то в голове.
Муж - инженер, в неземной области LOL, но было время, когда работал не по специальности главным инженером на мебельном производстве. Дело даже не в опыте, а в подходе к любому делу, если чего-то не знаешь, то сначала изучаешь с тем, чтобы потом контролировать мастера :-). Вот так, например, совершенно случайно мы распрощались с укладчиком паркета (который 12 лет работает на рынке и телефончик дали в реатоне и услуги его не были дешёвыми) и который верх тормашками уложил подложку и утверждал, что это неважно. На сайте производителя написано, что этого нельзя делать ни в коем случае, что при попадании воды всё там сгниёт, что маркировка на подложке this side down нанесена не просто так. Ну это вот пример такой некачественной работы, не говорю уже о щелях, которые он понаделал, это даже я увидела. Было с чем сравнить. В дальнейшем нам попался мастер - профи, всё было сделано идеально, укладка входила в стоимость материала.
Ну и так все работы по ремонту, мебели, текстилю. Я говорила о качестве исполнения. Последний наш опыт по пошиву штор с возвратом 430 латов через экспертизу вообще шокирующий многих. Я же говорю, что у всех очень разное представление о качестве. Для независимого эксперта - это брак, а для исполнителя - немецкая технология.
Так что всё очень относительно.
Кстати, мне понравился сегодня дачный ответ, последнее время как-то он выгодно отличается от квартирного вопроса.
Kel,
если в итоге не найдете кто произведет работы - обращайтесь.
Постараемся помочь в этом вопросе.
если в итоге не найдете кто произведет работы - обращайтесь.
Постараемся помочь в этом вопросе.
Brandsale2010 22.11.2010 00:27
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
по воплощению в жизнь.
самые смелые фантазии.
обычно дизайнер рисует, но часто не знает как воплотить в жизнь и какую технологию использовать...мы придумаем и сделаем.
хорошего дня.
самые смелые фантазии.
обычно дизайнер рисует, но часто не знает как воплотить в жизнь и какую технологию использовать...мы придумаем и сделаем.
хорошего дня.
Brandsale2010 22.11.2010 13:59
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
квартирный вопрос...
дачный ответ...
фазенда....
везде ломаютм, строят, ремонтируют.... иногда старшно смотреть на то, что сотворили... а иногда красиво.
дачный ответ...
фазенда....
везде ломаютм, строят, ремонтируют.... иногда старшно смотреть на то, что сотворили... а иногда красиво.
Brandsale2010, спасибо, буду иметь ввиду.
Пока что проблема с воплощением обычных вещей
а дизайном мебели и ее же изготовлением у вас занимаются? а профессиональной окраской стекла?
Пока что проблема с воплощением обычных вещей
а дизайном мебели и ее же изготовлением у вас занимаются? а профессиональной окраской стекла?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть