Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS не работает
Доброе утро! Пожалуйста, помогите. Не могу войти в систему EDS.После выбора таблички Pieslēgties EDS, выдаёт ответ
Could not load file or assembly 'AjaxControlToolkit' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070)
Куда обращаться?
Ответы (32)
К системному администратору. У вас не хватает места на диске. Или закройте все приложения и перезапустите компьютер.
Спасибо. С 10 раза загрузился.
A u nas tozhe ne rabotaet
S odnoj frimoj zahozhu - vse Ok, s drugoj prosto vybrasyvaet
Uzhe bojus zahodit - vdrug zablakiruet parol - ne znaete s kakogo raza blokiruet?
Народ, а никто не знает, как их эдс-скому начальству позвонить? Достали уже - 15-е число, а бланка авансовых по ПНН как не было, так и нет.
Да у них вообще всю систему переклинило. Теперь вообще ничего сдать невозможно, всякую хрень в качестве ошибки выдает
Причём хрень весьма специфисскую.
Это мягко выражаясь
Да там сичас все начальство переклинило... Они срочно ищут козла отпущения, на которого утечку информации свалить... А вы с какими-то бланками к ним пристаете...
Ну уж, у них своя свадьба, а у нас своя. Потом в последний день будет "где голова, где ноги", глюки и т.д. - проходили уже. Штраф за опоздание еще никто не отменял. Интересно, а для НИХ какие-то сроки выполнения работ существуют?
Существуют, наверное... Но их оштрафовать некому...
Ну да, ну да - главный враг нашего государства это налогоплательщик. Задрали уже!
Дык, это испокон веку было... В стране урожай - стихийное бедствие...
Бланк по авансовым платежам по ПНН 11 марта только рассмотрен в КМ и еще не опубликован. Так что придется подождать.
http://www.mk.gov.lv/doc/2005/FMNot_010310_Av.348.docx
http://www.mk.gov.lv/doc/2005/FMPiel_010310_IINAv.348.docx
Класс! Этим людям даже в голову не приходит, что кто-то может сделать работу не в последний день.
bloķē - pēc 5 reizes
Это блокировка кратковременного действия.Через 10-15 минут можно заходить по новому,и должно быть всё нормально
Я звонила по телефону, указанному на сайте ВИД для консультаций по поводу ЭДС. Задавала вопрос о формах (бланках) авансовой декларации ПНН. Дяденька ответил, что бланков в ЭДС пока нет и неизвестно... На вопрос "А как же тогда нам, добросовестным налогоплательщикам, соблюсти сроки подачи декларации?" получила прелестный ответ : "Приносите или присылайте заполненный от руки бланк." Думаю теперь прицепить авансовую в качестве приложения к годовой.
Ага помню когда я сказала закидать их бумагами, все смеялись...А вот они уже и сами готовы к массовому закидыванию..LOL
Готовы-готовы. Зарплатные отчеты тоже невозможно пересдать. Инспектор посоветовала нести в бумажном виде.
Закрыть
Краткое описание нарушения