Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS не работает
Доброе утро! Пожалуйста, помогите. Не могу войти в систему EDS.После выбора таблички Pieslēgties EDS, выдаёт ответ
Could not load file or assembly 'AjaxControlToolkit' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070)
Куда обращаться?
Ответы (32)
Достали. Вчера сдала первый раз за февраль ПВН декларацию.Сегодня шлют сообщение,что у них она уже есть и я могу сдать только прецизеюмс.Дозвониться невозможно.
Это только мне так везет......?:-@
А ты случайно не сдала приложение раньше самой декларации?
Приложения все,кроме одного сдала 2 дня назад( а что это меняет....), а саму декларацию и ещё одно приложение вчера сдала.
Только я пока не поняла, ты это к чему?:-O
У меня было точно также.Сначала надо сдавать (подписать и сдать)саму ПВН декларацию,а потом сдавать приложение.Сейчас просто сдайте прецизеюмс самой декларации
Если сдавать сначала приложение,то ЭДС принимает его как декларацию:-<
Мама дорогая...Не промахнуться бы сегодня...:-<
Ириш,спасибки.
Что только больные головы только не придумают......
Именно так. Если сдаешь сначала приложение, то нулевая декларация формируется автоматически. Причем ты ее не видишь, она появляется только у них в системе.
Альбиш,теперь буду знать,спасибки.
Да не за что. Уже задолбали их идиотизмы
Вот это точно, не понятоно,кто кому налоги платит и за что.:-@
Что они делают за наши налогоплательческие деньги- это просто издевательство над налогоплательщиком.
а регистрационный номер в первом приложение не берёт ни LV, ни без - мучается один мой клиент и тоже, говорит, не дозвониться. В январе был такой глюк, я думала уж исправили.
Закрыть
Краткое описание нарушения