Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
компенсация за неиспользованный отпуск К списку тем
компенсация за неиспользованный отпуск
Работала с 01.09.2007- 28.02.2010 по 2 часа в день.
Как посчитать к-во дней отпуска
Ответы (17)
дней отпуска столько же, как если бы рабочий день был 8 часов.
А трудоустроены были тоже с 01/09/07-28/02/10?
А в отпуск не ходили?
В отпуск не ходила. 3арплата была 1,80 в час.
И с 1.01.2010 до 28.02.2010 работала только по 2 часа в неделю
За каждый трудоустроенный год, исключая время, за которое отпуск получен, время отпуска по уходу за ребенком и время неуважительного отсутствия на работе положены 4 кал.недеди отпуска, а подросткам - кал.месяц.
Есть еще доп.дни отпуска.
А если например челове за календарный год отработал всего 48 часов - ему тоже положено 28 календарный дней отпуска?
Если, например, человек за календарный год отработал всего 48 часов - ему тоже положено 28 календарный дней отпуска
Главное НЕ сколько отработал реальных часов, а сколько был трудоустроен.
спасибо ,а то я сомневалась:получается 2 года и 6 месяцев - 70 календарных дней.
Только не надейтесь на огромные деньги
Денег будет примерно столько,сколько бы вы получили за 2 с хвостиком месяца работы по графику за часы.
Стала просматривать документы по работникам- на тот момент я еще не работала..за 2003-2005 года не могу найти документы, подтверждающие, что работники за этот период отгуляли отпуска:( Нашла Algu aprēķinu saraksts- столбец neizmantotie atvalinājumi за тот период пропущен-начислена bruto ieņēmumi. Скажите пожалуйста, что мне делать- отправить их за те года в отпуск по возможности в этом году?? Слышала, что, если за последние 2 года работник не отгулял отпуск-он погашается..?
Слышала, что, если за последние 2 года работник не отгулял отпуск-он погашается..?
А суд так не думает,вы обязаны работника отправить в отпуск.
Нас на фирме 3 человека. Директора заменить пока невозможно..За 6 лет от отгулял только 14 календарных дней..Как быть?
Директора заменить пока невозможно..-это почему?
У нас небольшой компьютерный магазин + мы еще поставляем в строительные магазины грунты- развозит директор, в комп магазине 1 продавец и я бухгалтер.
компенсация положена только при увольнении,а так надо искать возможность гулять отпуск хоть по 1 неделе(хотя по закону минимум 2).Хотя бы документально:-x
Закрыть
Краткое описание нарушения