Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
опять про самозанятых
Прошу прояснить следующее: самозанятое лицо (информационная деятельность)может списывать в расходы
1, оплату коммунальных платежей
(зарегистрирована на мужа и он ее оплачивал со своего счета)
2,можно ли списывать покупку е-талонов,
поездки на электричке (и что вообще можно списывать в расходы?)
3, на чеках нужно обязательно реквизиты самазанятого лица (например чек - saim.preces или kanc.preces)
спасибо
Ответы (25)
Наташ, озвучу еще более худшую мысль.... за 50 латов я буду беспокоиться об её прошлом?... сидеть и анализировать сколько надо на расходы помесячно?... не, такое только для своих "родных" охламонов... да ну, чеки на ПНН выделены, вот к нему и применяем
и вообще... не люблю никакие чеки
Дык и я о том же...я его ( отчет ) слепила из того что было...а было не густо,всего то 50 Латей...
спасибо всем, мда... придется как-то самой из этого омута выбираться раз сказали , что рановато тратить время на форуме:-( это как в анекдоте - врач сказал в морг значит в морг
хотела помочь и сделать доброе дело, да и самой "подрасти чуток" а получилось как всегдаLOL
Так почитайте закон с правилами, мож что-то яснее станет.
Ястребова, за счет форума можно подрасти, но не вырости. Два баланса не являются веской причиной не читать нормативку, притом не самую объемную и замороченную
низачот
Закрыть
Краткое описание нарушения