Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

опять про самозанятых К списку тем

опять про самозанятых
Прошу прояснить следующее: самозанятое лицо (информационная деятельность)может списывать в расходы

1, оплату коммунальных платежей

(зарегистрирована на мужа и он ее оплачивал со своего счета)

2,можно ли списывать покупку е-талонов,

поездки на электричке (и что вообще можно списывать в расходы?)

3, на чеках нужно обязательно реквизиты самазанятого лица (например чек - saim.preces или kanc.preces)

спасибо
Jastrebova
Jastrebova 22.03.2010 11:04
110 сообщений на сайте

Ответы (25)

Наташ, озвучу еще более худшую мысль.... за 50 латов я буду беспокоиться об её прошлом?... сидеть и анализировать сколько надо на расходы помесячно?... не, такое только для своих "родных" охламонов... да ну, чеки на ПНН выделены, вот к нему и применяем

и вообще... не люблю никакие чеки
Kel
Kel 22.03.2010 19:00
12066 сообщений на сайте
Дык и я о том же...я его ( отчет ) слепила из того что было...а было не густо,всего то 50 Латей...
Giza
Giza 22.03.2010 19:06
6496 сообщений на сайте
спасибо всем, мда... придется как-то самой из этого омута выбираться раз сказали , что рановато тратить время на форуме:-( это как в анекдоте - врач сказал в морг значит в морг хотела помочь и сделать доброе дело, да и самой "подрасти чуток" а получилось как всегдаLOL
Knk
Knk 22.03.2010 19:19
178 сообщений на сайте
Так почитайте закон с правилами, мож что-то яснее станет.
Albina
Albina 22.03.2010 19:58
64743 сообщения на сайте
Ястребова, за счет форума можно подрасти, но не вырости. Два баланса не являются веской причиной не читать нормативку, притом не самую объемную и замороченную низачот
Kel
Kel 22.03.2010 20:04
12066 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.