Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS не подписывает документ К списку тем
EDS не подписывает документ
ХЕлп что это значит!все графы заполнены что он ругается не пойму?
Dokumentu „Darba devēja ziņojums (VSAOI un IIN)” nav atļauts iesniegt par novēlotu periodu, ja tajā 4., 5., 6. un 7. ailes ir aizpildītas ar no 0 atšķirīgām vērtībām.
Ответы (41)
Pareizi ругается.
Pārskati jāiesniedz savlaicīgi.
Nokavējat iesniegt laikus ziņojumu, tāpēc vajag 0. Pameklējiet forumā, bija pilns sarakstīts par šo problēmu
вроде в EDS +5 дней еще можно здавать у нас 25 сдаются отчеты..сегодня последний день..последнии 2 часа...
ума не приложу как его подписать теперь!
может можно в место Pirmreizējs dokuments поставить галочку Precizējums тогда его даты не так пугать будут!?
А вы уверены, что у вас 25 число?
что делать в поисковике ищу ищу..не могу найти...
наверно придется топать завтра в вид и сдавать так...блин
может при копировании, даты не изменили?
нет ничего не копировала.. делала новый док.нашла тему что не принимает исправленные отчеты..и надо нести в вид в ручную заполненные..смомента того сообщения наверно ничего не изменилось!:-/
а, так исправления всетаки. У меня было тоже самое с ПНН. Наслышана, что по этому отчету нельзя сдавать исправления, а нужно корректировать в новом все не достающие или лишние указанные суммы
Да нет не исправления...документ сдаю новенький ..не исправленный...
нашла темы по этому поводу..но ответов нет...все наверно несли вручную!
Trish, вы бы проверили в НМДС какая у вас дата сдачи отчета стоит.
Nata_k, уже дает исправить.
Nu re labs nāk ar gaidīšanu.
Albina
а в чем мне это может помочь отправит отчет?
В том, что может зря стараетесь, если опоздали.
сдала как precizejums внеся те же самые цифры в нужные колонки!
1 раз заполняла бланк в EDS:-/
Я уже писала,что у меня было то же самое при исправлении.Написала им ,прислали ответ,что сейчас эту проблему решают,как только наладят-сообщат.
Maijavain, мы уже сдаем исправления, все в порядке
у кого как,я рано обрадовалась.прислали письмо,что всё в порядке-исправляйте.Попробовала-то же самое.Придётся идти с бумажным вариантом в вид:'(
А что у вас за исправления? Мои все приняли.
Закрыть
Краткое описание нарушения