Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS не подписывает документ К списку тем
EDS не подписывает документ
ХЕлп что это значит!все графы заполнены что он ругается не пойму?
Dokumentu „Darba devēja ziņojums (VSAOI un IIN)” nav atļauts iesniegt par novēlotu periodu, ja tajā 4., 5., 6. un 7. ailes ir aizpildītas ar no 0 atšķirīgām vērtībām.
Ответы (41)
А со мной сегодня по поводу ЭДС даже говорить в Видземском предместье не стали
Рявкнула баба - злобная на меня, когда я попросила проверить почему ЭДС Годовой не подписывает, и трубку швырнула
Одно не удивляет - что это в Видземском ВИДе произошло - там подборочка кадров еще та...:-x
Позвони еще раз,спроси фамилию и напиши жалобу.
Была мысль, но туда попробуй дозвониться... Да и судя по подборке их кадров - милое общение с клиентом не является политикой данного ВИДа, так что над жалобой только дружно посмеются... Там, скорее, человечного инспектора заклеймят позором
Да,на Видземес постоянно жалуются.Может настучать великим начальникам в центр.
А разве ЭДС делится на предместья? По-моему, они все в одном месте где-то сидят. Телефон-то щас общий для всех ВИДов.
Я как то звонила на общий телефон,у меня спросили какой ВИД и соединили с Латгальским.
Albina, делится - на сайте ВИДа даны телефоны по предместьям.
1898 щас общий для всех. По тем телефонам только консультанты сидят, которые не по ЭДС.
На сайте ВИДа есть еще и эти телефоны
VID nodokĜu un muitas administrācijas un LNMP darbinieku saraksts, kuri sniedz konsultācijas par EDS:
VID Rīgas nodokĜu administrācija
Vidzemes priekšpilsētas nodaĜa
Dace LiepiĦa Indra Java Olga Rimaša
67840216 67840157 67840222 un t.t.
Клеп, по вопросам ЭДС туда звонить бесполезно.
Ну не скажи. В Зиемельском районе ребята очень хорошие на ЭДС сидят - и дозвониться можно.
Повезло тебе
Пришло подтверждение сегодня что док. не принят...
все таки придется ехать в вид и сдавать в ручную!
пишет все теже до боли знакомые слова
Nodokļu maksātāja Nr. iesniegtais dokuments "Darba devēja ziņojums (VSAOI un IIN)" Nr. 8757808 par taksācijas periodu no 01.02.2010 līdz 28.02.2010 nav pieņemts, jo dokumentu nav atļauts iesniegt par novēlotu periodu, ja tajā 4., 5., 6. un 7. ailes ir aizpildītas ar no 0 atšķirīgām vērtībām.
Значит опоздали все-таки.
странно, если опоздала...только в бумажном виде принимают теперь..блин знала бы уже вчера отвезла...теперь еще день теряю...
Ну чего мучиться. Попробуйте сдать как основной - с нулями, чтоб вертибас от нуля не отличались, а следом, как прецизеюмс, отчет, который не принимают.
спасибо большое..гениальная идея..сейчас так и сделаю..:-)
Klepa
сдала с нулями, нужно дождаться пока вид пришлет отчет что принял или можно не дожидаясь в догонку слать precizejums?
Закрыть
Краткое описание нарушения