Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Крит-на 16 и 23 мая спешл который обещали К списку тем
Крит-на 16 и 23 мая спешл который обещали
Ну что могу сказать
цены хуже прошлогодних
но не ужасно..но хуже
а вот список отелей в принципе другой
моей любимой Малии Бей нет совсем- только по стандарту
а стандарт там 460 так что не катит...
итак из того что есть
HERONISSOS
3*sup
ALL
16/05 и 23/05 - 7 n - 313 Ls
16/05 и 23/05 - 14 n - 460 Ls
CACTUS BEACH
4*
ALL
16/05 - 7 n - 337 Ls
16/05 - 14 n - нет специальной цены
на 23/05 нет специальной цены
ERI BEACH
4*
ALL
16/05 и 23/05 - 7 n - 340 Ls
16/05 - 14 n - 514 Ls
23/05 - 14 n - нет специальной цены
от себя могу сказать что на неделю брала бы кактус а на вторую неделюили на 2 - Эри бич....
Ответы (137)
Даты - на начало сентября, а что-бы Вы посоветовали какой отель?
ууу
я бы советовала сейчас ничего не покупать вообще
а ждать середины августа и тогда выбирать отель на спо
сезон абсолютно ненормальный
все катится на удешевление
сегодня тез скинул на 30 мая крит совсем тоже дешево- почти как мое позавчерашнее предложение
выше веткой я обьявила цену на перелет на 30 мая анталия- когда так дешево на золотые даты было ?
лишь бы они продержались и не стали снимать борта- вот тогда мы все даром хором полетаем)))))
Большое спасибо за ин-фу, будем ждать!!!!
Koshkabast! Здравствуйте!
У меня отпуск в июне, огласите пожалуйста список предложений (или напишите свой телефон)в Турцию на 9-12 ночей. Или вообще что-то классное в июне. С благодарностью, Ваша почитательница
Koshkabast - постоянно вас читаю ибо ваш ник меня завораживает (обажаю еги). мы планируем крит 20.06, можете что-то предложить 2+2детя? на 1 линии обязательно и нужен песочек.
ОЙ МЕНЯ УЖЕ ЛЬСТЯТ
КРУТО СУПЕР!!!
на 20 июня Крит потихоньку кончается- лиго там и народ разбирает
из Вильнюса дешевле
Турцию- замечательно можно упаковать пока на 4 число...а вот дальше цены пока изрядные
можно и из Вильнюса. намного дешевле? что там есть в Малия-Сталида? алл не нужен
Федра у литовцев дешео идет
вот смотрите...у Алиды Кактус- прекрасная четверка на всю бригаду на полупансе 1597
NV Phaedra Beach (3) Malia 6/20/2010 6/27/2010 7 3+ Standard + 2 Extra Beds HB 2 Adl+1 Chd(2.00-6.99)+1 Chd(7.00-13.99) 1,043.2 LVL SPO
скидка 33 процента однако
153 латиков пол-даббла апартаменты на завтраках ( студио с кухней) в Ретимно (Крит) вылетом 30 мая
на 6 июня гостиница Gortyna в деревеньке Scaleta это область Ретимно на крите
простенькая чистееькая трешечка...отдыхают преимущественно европейцы
на олле 209 латов на полупансе 149 на недельку
или соответственно339 на олле и 215 на полупансионе если на две недели
детки почти все по 109 латов
поездка из серии- если не можем сами уйти с работы то отправим бабушку с детками
до пляжа песчаного 120 метров
спасибо огромное! вот только у нас нет "свободных" бабушек к сожалению. у нас вариант только на лиго был, но я так поняла, что самолет уже полный. до того я не могу, а после - муж. похоже не судьба. зато в еги в ноябре уж точно попадаем
на сэкономленные деньги. может еще на Вильнюс есть какая надежда?
Palmera Beach (3) Hersonisa 6/20/2010 6/27/2010 7 3+ Standard Garden View HB 2 Adl 587.6 LVL SPO 6/20/2010 Viļņ
по 295 латов плюс еще по 25 лат трансфер...
ну не то чтобы страшно дорого но и не даром
Koshkabast! Спасибо за предложения, но у меня все обломилось - коллега руку сломала, так что отпуск накрылся медным тазиком и когда будет уже неизвестно.:'(
Дорогие
не волнуемся
все еще будет
а я все равно когда вижу что-то очень выгодное так сюда выкладываю ( мне ж не в лом )
Koshkabast!всегда интересно читать ваши темы!Нужен совет -помощь :с 10 июля 7-10 дней Крит,Испания,Хорватия,?? На двоих.
Крит горящий на эти даты будет однозначно
сечас можно не рассматривать а вернуться к этой теме в самом конце июня
Хорватия сильно переоценена- нет смысла столько за нее платить...а долета дисконтерами удобного нету
и по Испании
воз-ьму на себя смерлость пропагандировать перелет на дисконтере плюс аренда апартотеля на полупансионе
все пересчитала сорок раз
выгодно....
Закрыть
Краткое описание нарушения