Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Крит-на 16 и 23 мая спешл который обещали К списку тем
Крит-на 16 и 23 мая спешл который обещали
Ну что могу сказать
цены хуже прошлогодних
но не ужасно..но хуже
а вот список отелей в принципе другой
моей любимой Малии Бей нет совсем- только по стандарту
а стандарт там 460 так что не катит...
итак из того что есть
HERONISSOS
3*sup
ALL
16/05 и 23/05 - 7 n - 313 Ls
16/05 и 23/05 - 14 n - 460 Ls
CACTUS BEACH
4*
ALL
16/05 - 7 n - 337 Ls
16/05 - 14 n - нет специальной цены
на 23/05 нет специальной цены
ERI BEACH
4*
ALL
16/05 и 23/05 - 7 n - 340 Ls
16/05 - 14 n - 514 Ls
23/05 - 14 n - нет специальной цены
от себя могу сказать что на неделю брала бы кактус а на вторую неделюили на 2 - Эри бич....
Ответы (137)
фуй-фуй-фуй... запахло расовой нетерпимостью.... скажем апартеиду - НЕТ!
Да не рассовой нетерпимостью.... Просто там везде были уже. Что-бы много названий не писать я сократила так сказатьLOL
в Греции интересны острова - Миконос там или Санторини. А так, чесслово,когда была в Греции, ловила себя на мысли, что я не понимаю, где я, то ли в Греции то ли в Турции, так все похоже. Как-то не ощущалось славного наследия доблестной Эллады:-D
пока вижу хорошую цену на 27 июня
три с половиной звезды хорошие,первая линия Голден бич Херсонисос 651 лат на полупансе за двоих
Дельфин- скромная но уютная небольша четверка на прекрасном песчаном пляже,с хорошим заходом в воду- что редкость для Крита 707 на олле ...купить надо это до пятницы включительно
есть и другие отели...их много
2 Олио...а на Крите не может быть наследия именно эллинской цивилизации по определению
там была совсем другая цивилизация...с танцами на быках,линейным письмом,самым могучим на Средиземке флотом,водимым изнеженными длиннокудрыми адмиралами в юбках и с подкрашеными глазами
Эллинов не было там
была Атлантида
Она утонула (с)
очень хорошая четверка на олле в Малии Кактус бич 950 на двоих
фигасе себе цена на кактусы
2 Koshkabast
Утонула, так утонула:-D Тем более, что до Крита я так и не добралась, я по материку и чуть по островам проехалась. Я немножко не про то,что под Элладой, дремучие иностранцы вроде меня подразумевают всю Древнюю Грецию, в том числе и Минойскую цивилизацию.:-D Я про ощущения, ну не почувствовала я разницы между Грецией и Турцией. Бывает.
а если нет разницы, зачем платить больше?;-)
а если нет разницы, зачем платить больше?
У меня вообще было чувство, что меня жестоко на...ли. Я ехала в "колыбель западной цивилизации", стране которая что только не дала миру. А оказалась в Турции. Хотя, безусловно и там и там есть что посмотреть.
А какой разницы Вы ждали? Древние греки вымерли, а дальше - что выросло, то выросло. Через них не только турки ходили, но и вообще все кому не лень.LOL
вот именно "что выросло,то выросло":-D на Крите нужно любоваться только природой,если это нравится,морем прозрачным до..............:-D ,а сервис там не навязчивый,только что вернулась можно сказать,были накладки,но море............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://foto.mail.ru/mail/alla_shmite/3303/3335.htmlэто весь альбом о поездке
Алла...я Вас люблю
на какой день прилетел чемодан? я звонила оператору из Испании они божились что все найдут
нашли,все в порядке,на второй день к вечеру:-D это конечно было неожиданноLOL ,но потом море сделало свое дело, купаться ходили на соседний пляж 5-ти зв отеля Терра Марис, там песок и на пляже и в воде,а скалы,а гроты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Критский вечер с плясками и винчиком тоже понравился, в остальные городки ездили сами,прекрасное сообщение,кто может рулить-все виды транспорта в аренду,бери-не хочу:-) но сами греки-лентяи:-D а море у них- супер!!!!!!!!!!!!!!
так что Ирочка,я отдохнула,наплавалсь,хотя практически выступала моржом,вода не поднялась выше +19,но супер!!!!!!!!!!!!
что-то вторая ссылка дает ту же фотографию,полистайте по альбому,вечерний -это Херсониссос
пляж у Терра Марис не свой, а отеля Крета Марис - мы тама как раз были, действительно очень хороший, особенно поближе к скалам. И снимки на фоне этих скал очень экзотические - там волна разбивается о них, рядышком так встать - красота :).
да,Крета Марис на берегу,но там вся сеть этих Марис,я ходила вдоль берега очень далеко-скалы прелесть, очень красивое место , мы уже потом так расплавались,что заплывали подальше и вокруг камней и дальше вдоль пляжа за скалами,потом можно выйти на берег в любом месте:-)
в тот момент, когда мы были, на этих скалах снимали то ли клип, то ли передачу для ТВ - масса красивых девушек в разных нарядах, которые они постоянно переодевали (свадебные тоже были), певцы и певицы распевали - куча зевак с пляжа, нам было видно и слышно метров за 200 :).
А мы только приехали из Корфу. Я оооочень довольна. Природа вообще отпад. Путевку нашли за 1100 Лс за двоих 4* АИ на 7 ночей. Апельсинов с дерева наелись и за неделю 5 кг набрала (единственный недостаток):-D
Закрыть
Краткое описание нарушения