Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Пятница....анекдотики....2 К списку тем
Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по
полторы на человека.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
Лифт вниз не поднимает.
Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
Молодой порядочный массажист выезжает на дом.
Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Ответы (4856)
-Сидят мужики за пивом, болтают о женщинах:
-И все-таки, Вася, самая лучшая жена — слепоглухонемая.
Вася подумав: - Не-е-е... кривляться будет!
Муж ищет в секретере свидетельство о браке.
- Люся, где эта бумажка о тюремном заключении?
- Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание...
Каждого мужчину где-то ждёт женщина. Но неизвестно где... Поэтому не каждому удаётся избежать встречи.
- Милый, ты где?
- Я на охоте.
- А кто там так громко дишит?
- Это медведь.
- Будешь говорить?
- Нет! Не буду говорит!! Не буду!!
- На!! А теперь?
- Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте!
- А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!!
- Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это!
- Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему
еще.
- Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо!
- Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи и все кончится!
- Да не могу я. Как я потом жить буду?
- Как все будешь. Смотри какие мы нежные. Чего-то,
Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его
зажигалкой, что ли…
- Аааааа! Не надо, не надо зажигалкой! Я скажу!
- Говори!!!
- Дааа!
- Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста
- По своей ли воле вы вступаете в брак, обещаете ли
быть ему верной и любить его вечно, пока смерть не
разлучит вас?
Новый русский пишет из Италии знакомому: "Высылаю фото, это я в
музее рядом с Аполлоном. Который в шортах, это я".
-Я тут девушку встретил: глаза-вишенки, грудь-персик,
фигурка-яблочко...Скажите это любовь?!
-Нет, это авитаминоз, фрукты есть надо!
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ресницами.
Эх, мужики...
Муж любимый, умный и надежный, но иногда так выбешивает, вот прям убила бы. Собралась приготовить салат к обеду, закрутилась вся на нет в кухне, отправляю благоверного в магазин, 5 минут хода до продуктовой кладовой и то тихоходом и еще если покурить в дороге, купить нужно рыбную консерву в масле, причем понимаю, что грузить его выбором не стоит, нужно все быстро, поэтому говорю, чтобы купил любую, главное, чтобы в масле, ну и банку кукурузы, люблю "бондюель", но сказав это слово мужу, поняла, что и на этом заморачиваться не стоит, в общем любую банку кукурузы, и пожалуйста мухой!!!
Уходит, я лечу в кухню, крошу яйца, режу лук. Времени в обрез. Милого нету, долго нету, я потихоньку прихожу в состояние крайней раздраженности, хватаю телефон звонить, в это время открывается входная дверь, на пороге счастливая моська мужа, в одной руке початая банка пива, в другой......шпроты и зеленый горошек!!!
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
Женщина на приёме у психотерапевта:
- Доктор, я не могу понять, люблю ли я своего мужа.
- А почему вы в этом сомневаетесь?
- Потому что во время секса я всегда думаю не о нём.
- А о ком?
- О том, с кем в данный момент занимаюсь сексом.
Сотрудник налоговой инспекции, отправляясь с женой на костюмированный вечер, нарядился вампиром: в чёрной накидке, с клыками и бросающейся в глаза "кровью" на когтях из папье-маше. Когда они вошли в бар, знакомый бармен, оглядев его, поинтересовался:
- Прямо с работы?
В комнату бочком протискивается ревущий
Вовочка. Мама:
- Что случилось?
- Папа передвигал книжный шкаф, споткнулся, и все книги посыпались ему на голову
- Ну и что тут плакать, наоборот, смешно!
- А я и рассмеялся
Вечером муж предлагает жене заняться сексом, на что в ответ слышит: не хочу, болит голова, и т. д. Подумав пару минут выдает ей:
- Сегодня проводим акцию "приведи подругу - и спи спокойно"...
Это отсюда
http://www.ves.lv/rubric/10
Голландия, 2062 год: Дедка за Репку, Бабка за Дедку, Внучка за Бабку, Жучка за Внучку, Кошка за Жучку, Мышка за Кошку…
А началось все с легализации однополых браков…
Сейм принял решение по депутату Кравцову:
Отправить в ссылку ... в Сибирь.
А вот еще с Весточки
— Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
— Ты прекрасна, спору нет. Но румяней и белее одновременно — это нонсенс.
Баба-ребус, Женские Афоризмы!
# Занижать мою самооценку, прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.
# • Я много читала о вреде алкоголя, поэтому решила навсегда бросить… читать*.
# • Я тоже думала, что люблю кефир, пока виски не попробовала*
# • В отличие от принца на белом коне,НЛО хоть кто-то видел*
# • Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус”
# • ”Так хочется послать весь мир на х*й… пойду поору на глобус”
# • ”Мне пох что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!”=)
# • Внешностью можно только привлечь мужчину, а удержать можно только умом…
# • Когда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает…
# • Женщина без милых ошибок – это не женщина, а особа женского пола…
# • Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею…)
# • Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!…
# • Жить нужно не с тем человеком, с которым легко ужиться, а с тем, без которого не можешь жить…
# • Нужна одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего один час – чтобы его оценить, всего день – чтобы его полюбить и всего миг, чтобы потерять. Но после понадобится целая жизнь, чтобы его забыть…
# • Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня счастливее. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял – вы тоже нужны, хотя бы для массовки…
# • Крикни – услышит любой, прошепчи – услышит ближайший и только я услышу о чём ты молчишь…
# • Это невозможно – указывает причина. Это безрассудно – показывает опыт. Это бесполезно – пояснила гордость. Попробуй – сказала мечта…
# • Время никогда не научиться ждать
# • Ты можешь быть гордой и независимой перед тысячей других,но именно перед ним ты будешь вести себя как дура…
Закрыть
Краткое описание нарушения