Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Пятница....анекдотики....2 К списку тем

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13525 сообщений на сайте

Ответы (4856)

- Ходил на концерт группы " Гости из будущего ".

- И как ?

- Как, как. Хреновое у нас будущее...
Tt7
Tt7 04.07.2011 16:55
37863 сообщения на сайте
Сын нарисовал папе рисунок.

- Недурно, а почему у меня волосы желтые?

- А потому что я лысую краску не нашел...

--------------------------------------------------------------------------------
Tt7
Tt7 04.07.2011 17:00
37863 сообщения на сайте
Solik
Solik 05.07.2011 00:13
4622 сообщения на сайте
http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais&feature=player_embedded

Sof_b
Sof_b 05.07.2011 22:41
1927 сообщений на сайте
http://www.youtube.com/watch?v=c-pKeYqn30s&feature=related
Sof_b
Sof_b 05.07.2011 22:43
1927 сообщений на сайте
Книга жалоб Эрмитажа

Похотливое раскормленное бесстыдное тело Данаи до сих пор не прикрыто! Хотел прикрыть телогрейкой - не дали! И это искусство для народа?

Пора бы убрать смотрительницу из зала первобытного искусства, которая скончалась в прошлом году во время моего первого посещения вашего храма искусств

Хотелось бы понять, кто такие художники-фламандцы. Я посмотрел по карте, страны такой - Фламанда - нету!..

Экскурсовод Палкина бьёт по рукам метровой указкой. Есть ушибы, переломы.

Обошёл все залы и кабинеты Эрмитажа, но директора так и не нашел! Он вообще работает или только деньги получает?

Не понравился бюст Ленина в Античном зале. Совершенно не похож! Они там что, Ленина не видели? Ветераны ЖЭУ 5

Какой идиот посоветовал вам ухаживать за вашим великолепным паркетом с помощью солдатской казарменной мастики?! Позвоните мне 912912912 в фирму "Мастики для эрмитажей", и все ваши проблемы с паркетом будут решены! Безобразие!

Судя по всему, электрику у вас проводили старые фламандские мастера XVII века. Звоните 3974974964, что-нибудь придумаем.

Вы задолбали уже со своими стёклами защитными вокруг экспонатов!!! Не сфоткать же ни хрена со вспышкой, бликует всё на фиг!!! Вам кто дороже - какие-то вандалы случайные, которых один на миллион, или мы - интеллигентные, воспитанные любители искусства с фотоаппаратами, желающие запечатлеть уникальные творения на память?!

А где в залах мусорные урны? Ну ладно, семечки мы культурно в ладонь сплевывали Гераклу, а потом их куда?

Последний день Эпопеи это рулезз! Везувий отжыгает! Ещё понравилась смотрительница в зале про героев Бородино. Зачетная пилотка.

Неприятно удивлёна, что в музее фарфора не представлена продукция нашего Богдановичского фарфорового завода. Администрация Эрмитажа, якобы случайно, рекламирует только зарубежного производителя! Но кто поверит в эту "случайность"? А меж тем наши тарелки ничем не хуже, а по цене - наверняка лучше!
Koles
Koles 06.07.2011 08:49
240 сообщений на сайте
Не смог почему-то найти Янтарную комнату. Куда она опять пропала? Я её один не смог найти или есть ещё такие дураки? Давайте переписываться?

Наличие смотрительниц только старше 60 лет очень сильно разочаровало весь экипаж нашей подлодки. Мы ведь целых полгода ждали этой экскурсии

Почему на схеме Эрмитажа нет ориентировки по сторонам света? Где север? Мох на картинах растет с разных сторон. Я уже месяц не могу покинуть Античный мир!

Смотрительница в зале фарфора сама как фарфоровая кукла. Такая дура. Примите меры или поставьте возле смотрительницы табличку с описанием и историей экспоната. Кто её вообще ваял?

До сих пор поражают туалеты Эрмитажа! На кой чёрт русскому императору нужны были сорок шесть унитазов и двадцать три писсуара?! Это же совсем не в русской традиции! В храме русской культуры должны быть очки в паркете и всё!

Торговля организована хорошо. Очередей нет, торговые залы просторные, светлые. Каждый товар описан. Хорошие, видные этикетки. Но, извините, на них не указана цена! Налицо введение потребителя в заблуждение. А кассовых аппаратов - всего три на весь супермаркет (в буфете). Есть ещё над чем работать. Председатель торгинспекции Барышев.

Можно ли снять какой-нибудь зал Эрмитажа под день рождения?
Koles
Koles 06.07.2011 08:50
240 сообщений на сайте
Мужчина пожаловался Богу, что хочет быть женщиной, что она дома, не работает, отдыхает. Попросил поменять полами его с женой.

Бог согласился. Утром мужчина (уже в роли женщины)вскочил, погрел завтрак жене, отвел старшего в школу, младшего в сад. Прибежал домой, приготовил обед, постирал, помыл полы. Только хотел поесть - пора старшего из школы забирать. Забрал, накормил, пора за маленьким в сад.

Прибежал, повел на кружок младшего, проверил уроки у старшего. Пришла жена, покормил ужином. Все прибрал, детей спать уложил, только упал на кровать...

Жена говорит - исполняй свой супружеский долг. Прошло несколько дней.

Взмолился мужчина - Господи, не хочу быть женщиной.

Господь ответил - поздно, ты забеременел!!!
Iriss
Iriss 06.07.2011 09:33
12893 сообщения на сайте
Albina
Albina 06.07.2011 09:34
64739 сообщений на сайте
В кафе.

- Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону?

- Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке.
Iriss
Iriss 06.07.2011 09:34
12893 сообщения на сайте
- Дайте мне бутылочку коньяка "Довольный хачик".

- ???

- Ну этот, как его, а вспомнил - "Ара рад".
Iriss
Iriss 06.07.2011 09:36
12893 сообщения на сайте
Выпускной. мать дочери дает наставления:-"будут приставать, раздевать, трогать. ты же смотри не поддавайся. домой должна прийти не позже 22, а в крайнем случаи в 23.

Дочь ушла. 23 часа, 24, два часа ночи, три часа -нет. шесть утра -дочь является. размахивая лифчиком, со словами "мама, я не знаю, что это было, но это хобби на все жизнь"!
Iriss
Iriss 06.07.2011 09:39
12893 сообщения на сайте
поздно, ты забеременел!!!

Tehnolog
Tehnolog 06.07.2011 10:52
3135 сообщений на сайте
- Папа, а что значит "скупой платит дважды"?

- Пример: наши бухгалтерши скинулись по 50 рублей и купили китайский

чайник на рынке. Сейчас скидываются по 800 на ремонт сервера с 1С и по

200 на нормальный чайник.
Koles
Koles 07.07.2011 10:35
240 сообщений на сайте
Коротко и смешно-

Я сплю всегда "как убитый". Меня даже несколько раз обводили мелом.

Забыть вас? Что вы! Мне б сперва вас запомнить!...

Ростовский прокатный стан начинает выпуск труб различного диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера.

Уважаемые пассажиры, самолет ТУ–154 садится. У кого есть зарядка от ТУ–154, просьба пройти в кабину пилота.

Новый шеф вызвал всех к себе с клавиатурами.

У кого буквы на клаве стёрлись, тех оставил, а у кого стрелочки стёрлись - уволил...

Работа это не волк, работа — ворк. А волк — это ходить.

Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

Сегодня шефа нет на работе, даже курить не выхожу – боюсь уйти домой.

Смотрю на себя в зеркало — и за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!

Если мешает грелка - значит ты уже согрелся. Если мешает женщина - значит ты уже остыл.

13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки.

Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось...

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

К тому же я за работой замужем, блин. Она меня кормит, поит, одевает, радует и тр.хает... нельзя быть неблагодарной скотиной и не отвечать ей взаимностью.

Британские ученые наконец выяснили, почему люди лысеют: оказалось, люди лысеют потому, что у них волосы выпадают и больше не растут...

Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно не долили...
Dinaro
Dinaro 07.07.2011 13:35
8241 сообщение на сайте
Середина 90-х. Две мои подруженции летят на экскурсию в Афины. Рядом с ними в самолете два типичных для того времени братка - золотая цепь на короткой толстой шее, бритые головы, кожанки (дело было в ноябре).

Между братками диалог:

- Слышь, Толян, я опять забыл - как эта древняя херня называется?

- Серый, ты запарил, сто раз тебе говорил - от слова "укроп" - Укрополь.
Dinaro
Dinaro 07.07.2011 13:36
8241 сообщение на сайте
Русский человек славится своим умением находить выход из сложных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Dinaro
Dinaro 07.07.2011 13:39
8241 сообщение на сайте
Смотрю на себя в зеркало
Tehnolog
Tehnolog 07.07.2011 17:50
3135 сообщений на сайте
поздно, ты забеременел!!!

Bukk
Bukk 08.07.2011 17:53
763 сообщения на сайте
- Британские учёные утверждают: К 2050 году нас будет 10 миллиардов.

Фигня какая-то... Нахрен нам 10 миллиардов британских учёных?
Iriss
Iriss 09.07.2011 18:26
12893 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.