Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Пятница....анекдотики....2 К списку тем

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13525 сообщений на сайте

Ответы (4856)

Натурой:-)
Gravchik
Gravchik 12.07.2011 19:45
6088 сообщений на сайте
Зима. Горнолыжная трасса.

На склоне валяется лыжник — костюм разорван,

лыжи сломаны, палки погнуты, очки разбиты,

зубов не хватает.

Смотрит блаженно на небо и шепчет:

— Блин, а все равно лучше, чем на работе!
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 14.07.2011 10:34
640 сообщений на сайте
Дневник собаки и кота

Дневник собаки:

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!

9:00 Едем в машине! Обожаю!

9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!

11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!

11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!

14:00 Играем в саду! Моё любимое место!

14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!

17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!

18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!

20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!

22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!

Дневник кота:

956 день моего заточения.

Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.

Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде “Хороший маленький охотник”. Предатели!

Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обеспечить постоянную защиту. Ненадолго…
Dinaro
Dinaro 14.07.2011 11:41
8241 сообщение на сайте
Gravchik
Gravchik 14.07.2011 12:52
6088 сообщений на сайте
- Сивка-Бурка - вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой!

- Иван, вы конкретнее выражайтесь! Куда встать? Как? А то, у нас - у лошадей ассоциативный ряд послабее будет.
Dinaro
Dinaro 14.07.2011 14:14
8241 сообщение на сайте
- Как вы думаете, в чем состоит главная задача технолога при производстве замороженных полуфабрикатов?

Студенты:

- Добиться максимального срока хранения.

- Обеспечить высокие вкусовые качества.

- Максимально сохранить витамины и полезные вещества.

Препод: - Нет. Главной задачей технолога является запихнуть в пакет как можно больше льда так, чтоб никто не подумал, будто его туда кладут специально.
Dinaro
Dinaro 14.07.2011 14:43
8241 сообщение на сайте
Свежая гипотеза: летающие тарелки - последствие семейной разборки богов.
Dinaro
Dinaro 14.07.2011 14:44
8241 сообщение на сайте
http://video.online.ua/211335/odnim-slovom-zhenshchina/
Frezy
Frezy 14.07.2011 15:08
1986 сообщений на сайте
— Блин, а все равно лучше, чем на работе!
Tehnolog
Tehnolog 14.07.2011 17:30
3135 сообщений на сайте
http://fishki.net/comment.php?id=91838
Dinaro
Dinaro 18.07.2011 09:13
8241 сообщение на сайте
Pati sanāku kaķis, vīriņš- lācis, meitiņa- gulbis.

Nu īsti harmoniska ģimenīte.
Dinaro
Dinaro 18.07.2011 09:14
8241 сообщение на сайте
http://video.i.ua/user/963069/13636/301218/
Dinaro
Dinaro 20.07.2011 11:14
8241 сообщение на сайте
http://video.i.ua/user/1044341/46138/301158/
Dinaro
Dinaro 20.07.2011 11:21
8241 сообщение на сайте
Политические убеждения животных

Пчела - консерватор. Потому что мед консервирует. И поклоняется королеве.Павлин - популист. Красуется, работает на публику. Кричит громко и противно. Мозгов как у курицы.

Еж - либертарианец. Фыркает на современную политику и экономику. Всем своим видом показывает "Не тронь меня". Свое уважение к частной собственности выражает в ношении на иголках яблок и грибов.

Лосось - социалист. Красная рыба. Очень стайное животное. Прет туда, куда и весь косяк, даже если против течения. При этом отключается инстинкт самосохранения.

Лисица - оранжевая. Горячая поклонница Виктора Ющенко вообще и евроинтеграции Украины, в частности.

Бабуин - авторитарист. Считает, что стая держится только на грубой силе. И властвовать должен только один. Желательно тот, у кого морда синее, а зад краснее, чем у всех остальных, то есть национальный лидер.

Енот-полоскун - анархо-капиталист. Обожает рынок, потому что там всегда есть чем поживиться.

Скунс - левый анархист. Похож на енота, но вони от него больше. Рынки не любит, предпочитая дикое существование в лесу, без всяких пережитков частной собственности.

Крокодил - сепаратист-ингерманландец, национал-демократ. Никто не знает, почему.

Хамелеон - зеленый. Потому что часто на деле оказывается красным. Хотя кажется зеленым. Как истый гринписовец очень любит комаров, бабочек и кузнечиков.

Гиена - коммунист. Не прочь что-нибудь у кого-нибудь отнять, а затем поделить среди сородичей. Чрезвычайно стайное животное. Как говорят, внутри семейства гиен царит идиллия, все друг о друге заботятся, коллективно ходят на охоту, а затем делят поровну добычу. Довольно отвратное животное, громко и неприятно гавкает.

Канарейка - демократ. Любительница голосить и голосовать. Не важно как и за что, главное, чтобы голосовать.

Кальмар - ультраконсерватор-фофудьеносец. Плывет задом наперед в прошлое. Умные глаза. Мозг в зачаточном состоянии.
Dinaro
Dinaro 20.07.2011 11:31
8241 сообщение на сайте
Муравей - фашист. Отдельная особь - ничто. Муравейник - все. В муравейнике - железный порядок. Рабочие работают, воины воюют, матка размножается.

Краб - нацист. Просто потому что неподражаемо зигует клешней.

Амёба - единоросс. Бесформенное и бесполезное одноклеточное. Не трудится, не мыслит, только делится и делится бюджетом с ближайшими друзьями.
Dinaro
Dinaro 20.07.2011 11:31
8241 сообщение на сайте
А вы тоже?

- А вы тоже включаете ногой компьютер?

- А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?

- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?

- А у вас тоже от шапки лоб чешется?

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя?

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?

- А вас тоже бесит, когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят «да вот сейчас только последнюю отдал»?

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?

- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?

- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?

- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?

- А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
Dinaro
Dinaro 20.07.2011 11:33
8241 сообщение на сайте
- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?

- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?

- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?
Dinaro
Dinaro 20.07.2011 11:33
8241 сообщение на сайте
Мужчины и женщины созданы равными, но разными.

Мужчина заплатит вдвое больше за вещь, которая ему нужна.

Женщина купит абсолютно ненужную вещь, если ей дадут скидку вдвое.

Женщина часто не помнит почему она вышла замуж. Мужчина как правило не понимает почему жена требует развода.

Мужчина держит в ванной шесть предметов: мыло, полотенце, зубную щетку, расческу, бритву и крем для бритья.

Женщина в ванной держит в среднем 337 предметов, назначение большинства из них мужчинам неизвестны.

Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж.

Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женат.

Женщина выходит замуж, надеясь, что муж изменится. И ошибается.

Мужчина женится, надеясь, что жена не изменится. И тоже ошибается.

Мужчина может считать жизнь удавшейся, если он зарабатывает денег больше, чем может потратить его жена.

Женщина может считать жизнь удавшейся, если найдет такого человека.

Девушки с возрастом превращаются в женщин. Мальчики превращаются в больших мальчиков.
Dinaro
Dinaro 20.07.2011 11:35
8241 сообщение на сайте
Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги....
Dinaro
Dinaro 22.07.2011 10:02
8241 сообщение на сайте
Albina
Albina 22.07.2011 10:23
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.