Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Пятница....анекдотики....2 К списку тем

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13525 сообщений на сайте

Ответы (4856)

У него было трудное детство, он воспитывался без родителей, один, в интернете.
Quelle
Quelle 15.05.2010 17:08
1015 сообщений на сайте
На уроке классической литературы. Учительница:

- Кто может пpивести пример языка, на котором никто сегодня не говорит, но который является фундаментом дpугих языков?

Вовочка:

- HТМL
Quelle
Quelle 15.05.2010 17:09
1015 сообщений на сайте
Hа уроке литературы в компьютерном лицее:

- Герасим был это... этим... Hу, звуковой карты у него не было
Quelle
Quelle 15.05.2010 17:11
1015 сообщений на сайте
Новый русский читает сказку "Колобок" сыну:

- И говорит тогда волку колобок:

"Я от дедушки ушел, и от бабушки ушел, и от тебя сейчас уйду........"

- Пап, я не понял что-то, Волчаpа так просто даст уйти этому лоху? Этот же Колоб ваще за базаром не следит!
Quelle
Quelle 15.05.2010 17:18
1015 сообщений на сайте
После просмотра партиотического фильма учитель спрашивает у детей, кому кто понравился. Одному подвиг солдата, другому - как санитарка раненего спасла.

А Вовочка говорит: "А мне больше всего понравился наркоман".

- Какой такой наркоман. Там не было наркоманов.

- Был, он все время затягивался и говорил, "Хороший у Вас план, товарищ Жуков".
Quelle
Quelle 15.05.2010 17:30
1015 сообщений на сайте
Мужчину тоже надо приручать,

Он как котенок с улицы - замерзший.

С ним нужно разговаривать, молчать

Порой рекомендуется. И, впрочем,

Мужчина тоже плачет по ночам -

Во сне, но это много не меняет.

Чего он хочет - он не знает сам,

Поэтому так глупо поступает.

Мужчина жаждет ласки и любви,

А не тарелки супа, бутербродов.

Он ждет осиротливо у двери,

Если осталась поздно на работе.

Мужчину тоже надо приручить,

Чесать за ухом, целовать в макушку.

А если что - газетою избить,

Если нашел блохастую подружку.

Fafik
Fafik 16.05.2010 21:17
338 сообщений на сайте
Как старуха продавала старика,

На базаре, - обе руки да в бока:

-Ой, вы людоньки, купите мужичка,

Продаю вам молодца, а не сморчка,

И румяный у меня, еще свежой,

И охоч он до молодок всей душой,

Не жалейте за такого три рубля,

Он покажет вам такие кренделя.....

-Что же бабка продавать его не жаль?

Оставаться, ведь одной тебе печаль,

-Ой,сыночек да загрыз меня он, тля,

Покупайте, покупайте кобеля.... Тьфу

Продается, продается, старичок!

Ничего, что худоват он как стручок,

Сохранился и на черепе пушок,

Не бывает жирным грешный петушок.

-Всё ж бабуля я скажу, ты не права,

Мужичонку продаёшь,а не дрова,

Почему на оба глаза он косой?

Дед куда так побежал совсем босой!

-Да, всю жизнь он зыркал влево - окривел,

Все распутничал, да лазаря мне пел,

Приплачу сама тому я, три рубля,

Кто позарится на в прошлом кобеля.

Fafik
Fafik 16.05.2010 21:22
338 сообщений на сайте
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?

Возьмите

одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан

нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности,

пригоршню страсти...

Медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности.

Не использовать вблизи подруг!

Хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей.

Перед употреблением заболтать.

Fafik
Fafik 16.05.2010 21:23
338 сообщений на сайте
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза.

Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.

- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.

- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит:

- Быстро, млять, в машину!

Мужики испугались, побежали с ним рядом.

Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:

- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет.

Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.

Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику:

- Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!

- С рулем от камаза?

- Да!

- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!

- По кукурузному полю побежал.

Ничего не понимая, отвечают мужики.

Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:

- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!

- Ты что, мужик, дурак?

Тот хватает автомат и орет:

- Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку!

Делать нечего - "сели" мужики по местам.

Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:

- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!

Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:

- На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе
Iriss
Iriss 17.05.2010 00:56
12893 сообщения на сайте
Считается, что серп и молот это тайный знак обрезания.

- Серп - понятно. А молот для чего?

- Наверное, для наркоза!
Iriss
Iriss 17.05.2010 01:00
12893 сообщения на сайте
Новый русский жене:

- У нас тамагочи забеременел.-?!??

- Смотри.

Достаёт приборчик, нажимает кнопку, появляется надпись "Я беременна".

-Дурак ты -это же пейджер.
Iriss
Iriss 17.05.2010 01:09
12893 сообщения на сайте
На одном из спектаклей "Евгения Онегина" пистолет почему-то не выстрелил. Но Онегин не растерялся и ударил Ленского ногой. Тот оказался сообразительным малым и с возгласом: "Какое коварство! Я понял все - сапог отравлен!" - упал и умер в конвульсиях.
Sletla
Sletla 17.05.2010 10:55
13525 сообщений на сайте
Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.

Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник:

"Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться".

И артист говорит:

- Я должен был увидеть твой...

И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!!

Он сказал:

- Я должен был увидеть твой... конец!

И задумчиво спросил:

- Иль дать тебе своим полюбоваться?..

И мертвые поползли со сцены.
Sletla
Sletla 17.05.2010 10:55
13525 сообщений на сайте
Итак - имеется прославленный (и заслуженно) актер и имеется его завистник, который всяко его подсиживает, гадит и т.д., причем бездарен на удивление. Ну вот этот завистник всеми правдами и неправдами "выбил" себе роль Дон Гуана, столкав ненавистного соперника на роль Статуи Командора. Играет отвратно, и Статуя всатвляет отсебятину: "Как низко может падать человек!" Публика в восторге и освистывает Дон Гуана. Естественно, тот решил отомстить. Назавтра другая пьеса, где знаментость играет Наполеона, а завистник - эпизодическую роль генерала, который вручает Наполеону письмо, каковое тот потом читает вслух. Пьеса новая, роли еще едва разучены, так что Наполеон пиьсмо просто реально переписал и вложил текст в конверт. Завистник, будучи в курсе, что Наполеон письмо помнит плохо, вытащил текст из конверта и вложил пустой лист бумаги - дескать, вот не сможешь ты вспомнить текст, тут-то и обгадишься перед публикой. Итак - соответствующий момент спектакля, Наполеон вскрывает конверт, видит, что перед ним чистый лист, отлично понимает, кто ему устроил этакую жабу - и... небрежно вручает этот лист генералу со словами: "Прочтите, генерал, мне сами вслух!"
Sletla
Sletla 17.05.2010 10:56
13525 сообщений на сайте
История. которую мне рассказал мой отец, в молодости сам актер, так что за достоверность ручаюсь.

Приезжает Папазян в провинциальный театр - играть Отелло. И выдают ему в качестве Дездемоны молоденькую дебютанточку. Она, естественно, волнуется. И вот подходит дело к сцене ее убиения. на сцене такая вся из себя целомудренная кровать под балдахином. И вот легла эта самая дебютантка за этим балдахином ногами не в ту сторону. Открывает Отеоло с одной стороны балдахин - а там ноги. Ну - что поделать, закрыл Отелло балдахин и этак призадумался тяжко. А Дездемона сообразила. что лежит не в том направлении, и... ага, перелегла. Открывает Отелло балдахин с другой стороны, а там... НОГИ!

После чего продолжать трагедию было, как вы понимаете, уже невозможно.
Sletla
Sletla 17.05.2010 10:56
13525 сообщений на сайте
История. которую мне рассказал мой отец, в молодости сам актер, так что за достоверность ручаюсь.

Приезжает Папазян в провинциальный театр - играть Отелло. И выдают ему в качестве Дездемоны молоденькую дебютанточку. Она, естественно, волнуется. И вот подходит дело к сцене ее убиения. на сцене такая вся из себя целомудренная кровать под балдахином. И вот легла эта самая дебютантка за этим балдахином ногами не в ту сторону. Открывает Отеоло с одной стороны балдахин - а там ноги. Ну - что поделать, закрыл Отелло балдахин и этак призадумался тяжко. А Дездемона сообразила. что лежит не в том направлении, и... ага, перелегла. Открывает Отелло балдахин с другой стороны, а там... НОГИ!

После чего продолжать трагедию было, как вы понимаете, уже невозможно.
Sletla
Sletla 17.05.2010 11:00
13525 сообщений на сайте
На сцене провинциального театра уездного города NN идет один из премьерных показов «Ромео и Джульетты». Актер, играющий Ромео, юн, старателен и до крайности взволнован. Спектакль идет своим чередом и благополучно близится к трагическому финалу. Ромео произносит последний монолог, в котором есть такие слова:

О чем, когда мы ехали верхами,

Дор́огой говорил мой человек?

Не о предполагаемом ли браке

Джульетты и Париса? Или нет?

Актер же, мчась на всех парусах к завершению своей роли, торопливо выпаливает:

О чем, когда мы ехали верхами,

Дор́огой говорил мой человек?

Не о предполагаемом ли браке

Ромео и Джульетты?..

В зале замешательство; Ромео, растерянно:

…или нет:

Ромео и Париса!

В зале легкое оживление; Ромео, испуганно:

ИЛИ НЕТ!!!

Джульетты и Париса!!!!

Аплодисменты, заглушающие несколько истеричных всхлипов в первых рядах.
Sletla
Sletla 17.05.2010 11:01
13525 сообщений на сайте
...утренний спектакль, назначенный на 1 января. В каком состоянии, собрав все мужество и волю, артисты выходят после новогодней ночи, можно только представить. И вот 1 января, чтобы порадовать детей, во МХАТе традиционно дают "Синюю птицу". Артист Владимир Правальцев играл роль Хлеба. Вместе с детьми - Тильтилем и Митилью, а также Огнем, Водой и другими персонажами чудесной сказки он приходит во дворец Ночи. Хлеб обращается к Ночи:

- В силу того, что я стар и опытен и преисполнен любви и преданности детям, я являюсь их единственным защитником. Поэтому я должен вам предложить вопрос - каким путем нам бежать отсюда?

Очевидно, новогодняя ночь внесла в сознание актера путаницу. На его лице отразилась мучительная борьба слов и предложений. Он начал:

- В силу того, что я стар и опытен...

Молчит. И вместо того, чтобы посмотреть на суфлера, готового ему подсказать продолжение фразы, он начинает выпутываться сам. Смотрит на Тильтиля и Митиль, которых всегда играли во МХАТе женщины, и собравшись с силами, произносит:

- В силу того, что я стар и опытен... я очень люблю... девочек.

Все, кто находился в этот момент рядом с Хлебом, расползлись в кулисы, и только Ночь, подвешенная на качелях, сильнее уцепилась за деревянные перекладины, чтобы не рухнуть он хохота вниз.
Sletla
Sletla 17.05.2010 11:02
13525 сообщений на сайте
Одно время в театрах было запрещено пользоваться стартовыми пистолетами. Категорически приписывалось пользоваться на сцене макетами оружия, а выстрелы подавать из-за кулис. В одном театре на краю каменоломни стоит связанный комсомолец, а фашист целится в него из пистолета. Помреж за кулисами замешкался. Выстрела нет и нет. Фашист ждал-ждал и в недоумении почесал себе висок дулом пистолета. В этот самый момент грянула хлопушка помрежа! "Фашист", будучи артистом реалистической школы, рухнул замертво. Тогда комсомолец, понимая что вся ответственность за финал легла на него, с криком "Живым не дамся!" бросается в штольню. Занавес.
Sletla
Sletla 17.05.2010 11:02
13525 сообщений на сайте
В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского.

Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене с пpоизносит:

- Да... Hе пpинимает матyшка-Волга...

Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел...
Sletla
Sletla 17.05.2010 11:03
13525 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.