Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Пятница....анекдотики....2 К списку тем
Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по
полторы на человека.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
Лифт вниз не поднимает.
Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
Молодой порядочный массажист выезжает на дом.
Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Ответы (4856)
— Скажите, а где тут поезд на Одессу?
— Уже ушел.
— Вот здрасьте! А куда?
В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.
Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица:
- Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится.
Мужик грустно:
- У меня нет девушки...
Продавщица кокетливо:
- Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?!
Мужик грустно:
- Жена не разрешает...
- как ты себя чувствуешь?
- как мокрая соль в солонке!
- ???
- не высыпаюсь!
Я ненавижу своего школьного учителя, который сказал, что математика — моё призвание.
Я ненавижу университет, который принял меня в студенты а потом выдал диплом математика.
Я ненавижу аттестационную комиссию, которая присвоила мне степень кандидата наук, а потом — доктора.
Я ненавижу многочисленные иностранные вузы, которые избрали меня своим почётным профессором.
Я ненавижу академию наук, где я стал членом-корреспондентом, а потом — академиком.
Я ненавижу международную комиссию, которая сейчас рассматривает мою кандидатуру для присуждения Нобелевской премии..................................
Я всю жизнь хотел быть водолазом.!!!
Во глубине океана, в полной тишине, неспеша, плывет атомная подводная лодка на боевом дежурстве. Капитан спит в каюте. Вдруг стук в дверь!
Капитан - продирая глаза спохмелья, - войдите! Заваливается штурман.
Задает дурацкий вопрос - кэп! Мы где?! Капитан, очухавшись слегка, возмущается! Ты же штурман! Должен знать!
Штурман (извинительно) - ну кэп! Вчера же был день рождения старпома! Нам слегка не хватило, мы спирт из гирокомпаса слили и выпили!
Теперь проблемы! Давай определимся, как прошлый раз! Кэп, с матюгами - достали, блин! Сколько можно! Но делать нечего! Приползает в ком. пост.
Командует - боцман! Всплыть под перископ! Боцман исполнил. Выпустили перископ. Кэп зовет штурмана к перископу. Выбирай! Штурман осмотрелся.
Говорит - да вон, траулер плывет!
Кэп - торпедное - товьсь! Радисту - будь на приеме! Сейчас будет SOS, и наши координаты!
НО ЧТОБ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
Идёт балет "Лебединое озеро". Малыш поворачивается к маме и шёпотом спрашивает:
- Мама, а где же лебеди?
Та отвечает:
- Да вот же, сыночка, на сцене!
Малыш смотрит на сцену, потом опять поворачивается к маме и удивлённо замечает:
- Мама, это же страусы!
Вчера погиб Карлик-Нос, его насмерть заковырял Мальчик-С-Пальчик.
Встретились как-то Иван-царевич и бэтмен.
Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый – ему что лягушка, что мышь летучая.
Вам захотелось горяченького?! .........Подогрейте холодненького!
В окно смотрю: на телефонном столбе орел сидит. Я схватил ружье и ба-бах по нему! У орла аж когти - в одну сторону, плоскогубцы - в другую...
Все в этом мире относительно. Вот, например, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь
- Опа.. какая кисуля у нас нарисовалась!
- Молодой человек, ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс, да-да я имею ввиду, что вы - бычара обуревший!
Вот, вчера на балкон вышел, хотел белье повесить, потом передумал… расстрелял!!!
- У вас сломана рука.
- Доктор, я умру?
- Да нет, конечно, нет..
- Доктор, я бессмертный?!
- Наступит лето…!
- Нас с тобой не только лето тупит.
На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца - желтые, зеленые, синие... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит:
- Да. Придется, все-таки, павлину морду бить.
Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно.
- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.
Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок:
- Жадина Говядина?
- Самую трудную работу я всегда делаю с утра.
- Это какую же?
- Встаю с кровати!
В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен, удивленно:
- Это же невозможно?
Посетитель:
- Тогда в два стаканчика по 150.
Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 граммовый стаканчик - все вошло. Бармен:
- Ба, да вы фокусник!
Посетитель:
- Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор!
Мама:
— Виталичек, сыночек, полежи спокойно возле мамы, поговорим, пообнимаемся, мама так соскучилась...
Сынулька (6 лет):
— Мама, ну что ты как маленькая... «Полежим, поговорим...» Вот, рожайте себе девочку, обнимайтесь, целуйтесь, говорите и скучайте, а я уже взрослый, и меня пацаны во дворе ждут...
- Мне не срочно — долг пока можешь не отдавать... Но если вдруг понадобится — я приеду к тебе с утюгом и паяльником. Что значит «зачем»? Проводку починю и белье поглажу. Ты будешь в таком шоке, что без вопросов отдашь деньги...
Капля никотина убивает лошадь, поэтому умные лошади курят кальян.
Маленький мальчик говорит маме:
- Мама, заведи мне сестричку.
- Я не против, но папа не разрешает.
- А вот папа уедет в командировку, ты потихоньку и заведи!
Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить:
- У тебя какой номер груди?
- Третий.
- А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь.
Лошадь номер семь приходит первой.
Пошли на скачки два мужика. Та же проблема:
- Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь?
- 4.
- А я - 5. Ставим на номер 9.
Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля.
- Закурить... не найдётся?
- Я - боксёр... и три дня назад объяснил, что не курю.
- Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете...
День выдался напряжённым.
С самого утра вдруг возникло острое желание поработать, но не было настроения. Пришлось поработь над тем, чтобы создать настроение на
работу. В ходе длительного трудового процесса настолько притомился, что когда появилось настроение работать, то всякое желание уже начисто отшибло. Делать нечего, пришлось настраивать желание.
К великому сожалению, когда всё-таки удалось совместить желание с настроением, рабочий день, как на зло, уже закончился.
Жена рассказала: Она работает учительницей в школе. И вот едет она в трамвае на первое родительское собрание и напряженно обдумывает, что она будет говорить и как себя поставит.
Вдруг видит - на соседней площадке стоит мужчина и активно ей улыбается. Жена улыбается ему в ответ.
Мужик видит взаимность и подходит к ней.
- Вы, наверное отец кого-то из моих детей!? - простодушно спрашивает жена, намекая на учеников и их родителей.
Мужик смутился, покраснел, побелел, пробормотал: "Нет, я просто познакомиться хотел..." и ретировался.
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".
Закрыть
Краткое описание нарушения