Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Ох, хорошо погуляли:) К списку тем

Ох, хорошо погуляли:)
Вот не думал, что я первый доберусь до форума после пьянки/гулянки. Для тех, кто не был - вы много пропустили (завидуйте:). Особое спасибо Smile и Amuil за прекрасную организацию нашествия орды бухгалтеров, ну а всем участвовавшим - спасибо за отличный стол и ещё более отличное общение:) Хорошие воспоминания и замечательное настроение на выходных, я думаю, всем присутствовавшим обеспечено. Надеюсь, не в последний раз!!
Komarik
Komarik 24.07.2004 21:23
10159 сообщений на сайте

Ответы (217)

К чему ложная скромность? У нас тут вы очень даже знамениты и уважаемы. Все-таки завсегдатаев сайта много - народ хочет знать своих героев.

Му-Майю вижу.

А я не дальше, но тяжелее на подъем.
Tt
Tt 26.07.2004 11:39
2348 сообщений на сайте
Вот приезжайте в следующий раз, тогда и узнаете кто есть кто.
Amuil
Amuil 26.07.2004 11:41
26356 сообщений на сайте
Ох, вам бы, Амуил, не в бухгалтеры, а в разведчики пойти: тайну под пыткой не выдадите : )
Tt
Tt 26.07.2004 11:46
2348 сообщений на сайте
Valterin!! не глупи,за тобой такого не водилось ! Все получились как в жизни,

Фотограф - профессионал - заметил то,что ускользнуло за впечатлениями и эмоциями ,Спасибо Quentin, Цветы , арбуз в "развале" , просто лица - достойны размещения не только на нашем сайте......
Sve4ka
Sve4ka 26.07.2004 11:47
174 сообщения на сайте
Фотографии класс! Хорошо нам было! Даже при просмотре фотографий рот начинает расползаться в улыбке!
Jardin
Jardin 26.07.2004 11:50
132 сообщения на сайте
Читаю, завидую. Очень жаль, что мне не удалось выкроить время для такой встречи. Хотя в виртуальном общении есть своя прелесть.

Вот, к примеру, есть у меня один клиент, с которым очень много общаюсь по телефону. И такой у него голос чарующий, и юмор тонкий, ит так мы с ним чудно общались. И как-то раз встретились. Результат встречи был такой - с моей стороны полное разочарование (с его, похоже, тоже). И внешность не такая, как представлялось, и косноязычный, и вообще... После этого он примерно полгода ничего у нас не покупал, представляете!! А потом этот образ опять заместился виртуально-телефонным, и все наладилось. Вот такой ужасный случай произошел со мной

А в следующий раз в бухсеминаре на природе поучаствовать очень бы хотелось!!
Lovec
Lovec 26.07.2004 14:02
1793 сообщения на сайте
Мне тоже понравились фотографии, согласно со Sve4ka по поводу Valterin: нечего стесняться (а то окажется, что стесняться надо и мне, про других не скажу). И мне тоже очень понравились лилии!Спасибо Quentin за все фотографии!
Irena22
Irena22 26.07.2004 14:04
42998 сообщений на сайте
Для Lovec : ну так это Вы по телефону общались и голоса друг друга слышали, а мы-то тут ни голосов, ничего другого не слышим и не видим!

Зато сейчас так здорово: читаешь чей-то ответ (или вопрос) и ,если с этим человеком общался на встрече, то тут же себе его представляешь, как будто общаешься воочию. Хотя, если честно, не всех с первого раза удалось запомнить, значит надо встречу повторять! (правильно я говорю?!)
Irena22
Irena22 26.07.2004 14:08
42998 сообщений на сайте
Lovec, я тоже из числа тех, кто оказался за бортом.Тоже завидую.Зато теперь у нас есть, к чему стремиться. А вдруг и нам когда-нибудь посчастливится быть принятым в такое приятное общество?
Gvt
Gvt 26.07.2004 14:33
2076 сообщений на сайте
и кто енто у нас такой стеснительный??:)))) самая веселая и задорная +охотница??:)))))
Uzzi
Uzzi 26.07.2004 14:41
нет сообщений на сайте
Irena22, присоединяюсь, во мне все зудит (не от солнца, понятно) - как бы срочно придумать новый повод для встречи - я же сразу объявила, что одноразовая посуда осталась в большом количестве... Плюс обещаные мною крепкие акцизные товары - почти в непочатом виде! Короче, в "Кто за?" есть мой телефон - может уже пора созваниваться?!!!...
Valterin
Valterin 26.07.2004 14:45
8641 сообщение на сайте
за за! но придется уж с ночевкой для некоторых:)
Uzzi
Uzzi 26.07.2004 14:53
нет сообщений на сайте
и ДИА позовем! нечего скрываться в вирте:)Вас , ДИА, все хотели видеть!:)
Uzzi
Uzzi 26.07.2004 14:55
нет сообщений на сайте
Молодцы, девченки! Посмотрели фото - жаль, что не удалось приехать! Но что поделаешь, нужно было подружку замуж выдать!

Конечно, очень хотелось узнать, кто есть кто на фотографиях. Но, может, так даже и лучше - таинственно/собирательный ОБРАЗ VGK...
Julija_k
Julija_k 26.07.2004 14:59
2014 сообщений на сайте
Да, вот такие мы все загадочные. И кто не был, пусть завидуют. Пикничок получился замечательный. Особое спасибо Амуил и Смиле. Даже насчет погоды распорядились.
Maija
Maija 26.07.2004 15:09
28223 сообщения на сайте
Я разглядела на фотках, что у участников мероприятия висят бирочки. На бирочках - имена или ники? Интересно, как народ общался друг с другом - некоторые ведь не хотели рассекречиваться?
Lovec
Lovec 26.07.2004 15:10
1793 сообщения на сайте
Кто что хотел, тот то и писал. Аусвайсов и паролей не требовали, секретов горячим утюгом не выпытывали. И все равно общались очень содержательно.
Maija
Maija 26.07.2004 15:17
28223 сообщения на сайте
На бирочках - ники и имена "в миру". Зато теперь я никогда не скажу "уважаемый Amuil", я же знаю что за очаровательная мадам там скрывается! Все это относится и к другим. А Комарик!!!
Valterin
Valterin 26.07.2004 15:18
8641 сообщение на сайте
Да, кстати по поводу ников - узнать на тусиньше, что Свечку знаю сколько ей лет плюс 9 месяцев - ну это мне надо было умудриться быть такой бестолковой...
Valterin
Valterin 26.07.2004 15:21
8641 сообщение на сайте
Фотографии надо обязательно расшифровать!

А вообще мы молодцы и хозяшкам спасииибки!

И какой козл выдумал, что бухгалтерия скучная наука, а лица ею занимающиеся тоже???

Враки, мы самые хорошие.
Mu-maija
Mu-maija 26.07.2004 16:45
15884 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.