Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ох, хорошо погуляли:) К списку тем
Ответы (217)
А мужчина на первом снимке - это скорее всего муж хозяйки? Ничего не скажешь - красивая пара.
Tt 27.07.2004 13:46
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Пардон-пардон! Неужели наш редактор?
Tt 27.07.2004 13:49
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Красавец-мужчина!
Кстати, между нами девочками: у Комарика вторая половина есть или у кого-то еще есть шанс стать ревидентом?
Кстати, между нами девочками: у Комарика вторая половина есть или у кого-то еще есть шанс стать ревидентом?
Tt 27.07.2004 14:22
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Посмотрела...
Tt 27.07.2004 14:31
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Погрустнеешь тут. На ходу подметки рвут. : )
Tt 27.07.2004 16:27
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Албина, а вас на каком фото можно увидеть?
Tt 27.07.2004 16:30
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Не переживайте Тт. В нашей молодости говорили: "Женился - еще не умер". Все поправимо. Только не кидайтесь, как Ловец. А то еще один заика будет.
Нет, дело во мне: воспитание не позволяет.
Tt 27.07.2004 16:39
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
А я на всех первых фото почему-то со стаканом или с Комариком рядом выпиваю, даже неудобно стало. Первое, где без стакана, 5929.
Добрый вечер всем ! Вам то хорошо - а я только что проводила гостей в С. Петербург и говорю всем
всем всем - спасибо , что мы все такие хорошие , как говорит молодеж - просто супер .Звонили коллеги
, сообщали кто что пишет ( подвозили распечатки ваших эмоций ). Наши милые мужчины ( извините за
фамильярность ) огромное спасибо за фотографии - какие мы все красивые !К сожелению в силу некоторых
обстаятельств ( начиная с " начала " ) , кто был тот вспомнит наш рассказ ( 10 мин- дверь..... и т.д ) прибывала в " состоянии невесомости " , а потом старалась опекать как могла всех , чтобы гостям было уютно и поэтому не смогла со всеми познакомиться ( кто есть кто на фото ).
Cleo , Вы молодец , звоните , приезжайте с детками и мужем ко мне в гости с ночевкой ( в Пумпури ),
телефоны у Вас есть.Uzzi, Вам пришлось раньше уехать , будете в Юрмале в выходные- звоните .
Еще раз всем слова признательности !Из-за недостатка времени не поняла где общая фотография и как
напечатать .
всем всем - спасибо , что мы все такие хорошие , как говорит молодеж - просто супер .Звонили коллеги
, сообщали кто что пишет ( подвозили распечатки ваших эмоций ). Наши милые мужчины ( извините за
фамильярность ) огромное спасибо за фотографии - какие мы все красивые !К сожелению в силу некоторых
обстаятельств ( начиная с " начала " ) , кто был тот вспомнит наш рассказ ( 10 мин- дверь..... и т.д ) прибывала в " состоянии невесомости " , а потом старалась опекать как могла всех , чтобы гостям было уютно и поэтому не смогла со всеми познакомиться ( кто есть кто на фото ).
Cleo , Вы молодец , звоните , приезжайте с детками и мужем ко мне в гости с ночевкой ( в Пумпури ),
телефоны у Вас есть.Uzzi, Вам пришлось раньше уехать , будете в Юрмале в выходные- звоните .
Еще раз всем слова признательности !Из-за недостатка времени не поняла где общая фотография и как
напечатать .
Smila 27.07.2004 21:50
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Добрый вечер!
Только что немного изменил галерею - вставил для просмотра общие фотографии. Напечатать общие фотографии можно так:
1. Как только зайдете в галерею (первая фотография с редактором) - сверху в левом углу увидите ссылку "BIG photos for print", это rar архив с пятью большими фотографиями для печати в фото-студии.
2. Скачайте его на диск "Save as..."
3. Далее, его нужно отправить в саму фото-студию, которая печатает фотографии с цифровых носителей, это можно сделать отправив этот файл им по почте (хотя он довольно большой - у некоторых может не получиться из-за размеров почтового ящика), также можно записать этот файл на CD и отнести его в студию лично, в некоторые студии можно закачать файл на из сервер по ftp.
Если что-то не получается, пишите или звоните (9331633), постараюсь помочь...
Только что немного изменил галерею - вставил для просмотра общие фотографии. Напечатать общие фотографии можно так:
1. Как только зайдете в галерею (первая фотография с редактором) - сверху в левом углу увидите ссылку "BIG photos for print", это rar архив с пятью большими фотографиями для печати в фото-студии.
2. Скачайте его на диск "Save as..."
3. Далее, его нужно отправить в саму фото-студию, которая печатает фотографии с цифровых носителей, это можно сделать отправив этот файл им по почте (хотя он довольно большой - у некоторых может не получиться из-за размеров почтового ящика), также можно записать этот файл на CD и отнести его в студию лично, в некоторые студии можно закачать файл на из сервер по ftp.
Если что-то не получается, пишите или звоните (9331633), постараюсь помочь...
Tt, не переживайте особенно, я не женат, хотя и несвободен:) И совсем атеист:).
Кстати, 5792 так и не расшифровали...:) А дискуссия, конечно, потрясная:) Жаль только сейчас добрался до форума, не смог поучаствовать:)
Кстати, 5792 так и не расшифровали...:) А дискуссия, конечно, потрясная:) Жаль только сейчас добрался до форума, не смог поучаствовать:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть