Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1C ELMI
Прошу помощи!Получили товар из Польши по какой схеме заводить в программу чтобы
правильно отразилось в РVN? в 1C ANDI есть инструкция а ELMI(?),может кто подскажет?Спасибо
:'(
Ответы (78)
вкратце: на мой взгляд поставщики услуг в конец оборзели... причём все... ну не хочу я заключать договор ни на 6,ни на 12, ни на 24 месяцев... не хочу... хочу купить один раз одну услугу, моё право, как потребителя... а без договора услуга либо не продаётся, либо стоит несоизмеримо дороже...
Марти!LOL надо перенести в раздел =Анекдотики=LOL
"так и есть, многие фирмы только за счёт обслуживания и существуют и это закономерно, у них просто выхода другого нет."- ну батенька, это закон рынка. Работать даром-противоестественно! И если Вы, Максофт явных денег за обслуживание своей проги не берёте, то значит они у вас уже заложены в стоимости программы или Вы их берёте в другом виде, но никто никогда не поверит, что Вы работаете дарма!!!!:-)
Все равно не поняла, как от харакири для Элми перешли к необходимости халявного обслуживания. Ну да ладно. Не догнать мне полета мысли.
а без договора услуга либо не продаётся, либо стоит несоизмеримо дороже...
-------------------------
А как всякие ЛМТ и прочие бите с теле 2 живут. У тоже если малоценник, то на два года привязанный. Хочешь отвязанную мобилу, иди в тродекс и покупай за 200 лаптей.
Это Май, между делом тоже обсуждалось!:-D
Май! да никто не говорит про халявное обслуживание.... мы ж со стоматологом договор на 2 года не заключаем, вне зависимости от того болят у нас зубы или нет...
"хочу купить один раз одну услугу, моё право, как потребителя"-ну купи же ты наконец!!!
Купи-и радуся! Не хочешь заключать договор-не заключай! Твои проблемы!!! Всё равно когда-нить иль тормоза откажут иль стартер полетит или глушак проржавеет...сам же прибежишь!!!
А насчёт стоматолога, кстати неплохая идея!!!LOL
злобные наркодилеры отдыхают...и нервно курят в сторонко8-)
Дим, у меня есть один знакомый, который договорился с автомехаником так: он ему платит только тогда, когда машина "бегает". Когда машина стоит в ремонте, он ему н платит. Ты представляешь себе, КАК эта машина бегает?
Чего творится пока мы,Стелла,машинку в ремонт сдавали:-O
мы ж со стоматологом договор на 2 года не заключаем, вне зависимости от того болят у нас зубы или нет...
--------------------------
Патамушта дикие. Ходим до стоматолога, когда уже сил терпеть больше нету. Вот и не заключаем договор.
А в старые добрые времена, когда медицина бесплатная была, советовали два раза в год посещать стоматолога независимо от того болит или нет. Диспансеризация называлось мероприятие. Наверно и сейчас можно договориться об этом за сходную абонентскую плату. И дешевле будет (возможно), если найдут дырочку пока она еще маленькая, чем потом ползуба высверливать и пломбу на это место лепить.
Наташ! А ты в тему про Опель сходи! Там ещё веселее....LOL
Sletla, "И если Вы, Максофт явных денег за обслуживание своей проги не берёте, то значит они у вас уже заложены в стоимости программы или Вы их берёте в другом виде, но никто никогда не поверит, что Вы работаете дарма!!!!" - откуда Вы это взяли, я ничего такого не говорила. И даром я не работаю. Батейкин сказал, что договор на обслуживание оборзевшие программеры НАВЯЗЫВАЮТ, дык не все. Хотите заключайте договор на обслуживание, не хотите не заключайте, у меня и релиз не бесплатный, если касается расширения/изменения функционала, не надо фантазировать.
Навязывать договор - это как??
Разве нельзя релиз купить? Там, где не было обслуживания- мы так и делали, если была необходимость.
мине это покоробило "наши алчные прогеры навязывают обслуживание"
на что последовало уточнение:
"Bateikin
.... разговор об 1С ведётся... "
Но потом всё же "Bateikin
вкратце: на мой взгляд поставщики услуг в конец оборзели... причём все... "
см. Bateikin
Закрыть
Краткое описание нарушения