Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
налог на бездетность К списку тем
Ah-2 28.04.2010 11:01
175 сообщений на сайте
175 сообщений на сайте
Ответы (100)
ну вот ещё парочку видео на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=ld3f5zmfRE0
http://www.youtube.com/watch?v=mqjF2z0_kHo&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=ld3f5zmfRE0
http://www.youtube.com/watch?v=mqjF2z0_kHo&NR=1
я по ссылкам не ходила, уж извините.
Вы это всерьёз???-имела ввиду вот эту телегонию
но если
-29.04.2010 17:02
я могу тока про автоматизацию бухгалтерского учёта-
то, все в порядке
Вы это всерьёз???-имела ввиду вот эту телегонию
но если
-29.04.2010 17:02
я могу тока про автоматизацию бухгалтерского учёта-
то, все в порядке
я по ссылкам не ходила, уж извините.
дык это ж Ваш выбор, знать какую-то информацию или закрыться от неё, за что извиняеться
а по ссылкам стоит сходить, там всякие академики не один год исследования проводили, нашли термин даже - волновая генетика (не стоит Вашего внимания? а земля-то вертится вокруг своей оси - я это серьёзно )
дык это ж Ваш выбор, знать какую-то информацию или закрыться от неё, за что извиняеться
а по ссылкам стоит сходить, там всякие академики не один год исследования проводили, нашли термин даже - волновая генетика (не стоит Вашего внимания? а земля-то вертится вокруг своей оси - я это серьёзно )
Сходила по ссылкам...послушала. Хм...Но собственно никаких доказательств я так и не услышала...это всё только догадки, домыслы. Ну родила белая женщина от белого мужчины негритёнка и что? А может потому, что в день зачатия она в чёрное была одета...или полнолуние было...или ещё чего придумать можно..Доказательства где????
Или вот ещё фраза...мол молодёжь сегодня гулящая..нагуляется эта девочка, а потом у неё ублюдки рождаются...Да. Молодёжь сейчас свободных нравов, но ведь большинство всё-таки предохраняется....
Или вот ещё фраза...мол молодёжь сегодня гулящая..нагуляется эта девочка, а потом у неё ублюдки рождаются...Да. Молодёжь сейчас свободных нравов, но ведь большинство всё-таки предохраняется....
Ну так ищите информацию в научных журналах в статьях по волновой генетике- там с доказательствами будет. А эти ссылки и передача по ТВ - просто информация для населения.
Мне, например, ещё интересно откуда у детей берутся способности немеряные, которых нет у их родителей. И наоборот, у гениальных там родителей рождаются обычные дети. Как это вообще взаимосвязано или нет, можно ли на это влиять и т.п.
Господи, взрослые люди, а верят в чудо-кастрюли, панацеи от всех болезней и в "ветром надуло". Обалдеть.LOL
А Вы будто не доверяете учёным в той области, что Вам не знакома или нигилизм во всём, что Вам неведомо.
Да бред это сивой кобылы.
Сейчас уже никто не верит в сказки про то, как бабушка согрешила с негром, а у белой внучки родился черный ребенок. Все в школе про желтые и зеленые горохи учили.
Вот и придумали новую отмазу: ребенок похож на соседа Вовку не потому, почему ты подумал. А потому что мы с Вовкой после выпускного в парке на лавочке целовались. Вот и попортили генетику.
Сейчас уже никто не верит в сказки про то, как бабушка согрешила с негром, а у белой внучки родился черный ребенок. Все в школе про желтые и зеленые горохи учили.
Вот и придумали новую отмазу: ребенок похож на соседа Вовку не потому, почему ты подумал. А потому что мы с Вовкой после выпускного в парке на лавочке целовались. Вот и попортили генетику.
Что-то и мне не верится!
У одной женщины было 10 детей, и все они были мальчиками. И звали всех Володями.
- Скажите, - спросили ее, - а как вы различаете их?
- По отчеству, - ответила гордо женщина
У одной женщины было 10 детей, и все они были мальчиками. И звали всех Володями.
- Скажите, - спросили ее, - а как вы различаете их?
- По отчеству, - ответила гордо женщина
Quelle 29.04.2010 23:46
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Пpиходит маленький мальчик в налоговyю полицию. Ходит с гоpдым видом по коpидоpy. Hаконец, его замечает солидного вида мyжчина.
- Мальчик, а как ты сюда попал и что тебе надо?
- Я Павлик Моpозов...
- Да yспокойся ты, ... заплатил твой папа налоги, заплатил...
- Мальчик, а как ты сюда попал и что тебе надо?
- Я Павлик Моpозов...
- Да yспокойся ты, ... заплатил твой папа налоги, заплатил...
Quelle 30.04.2010 00:01
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть