Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
налог на бездетность К списку тем
Ah-2 28.04.2010 11:01
175 сообщений на сайте
175 сообщений на сайте
Ответы (100)
А еще нам генетику модернизированными продуктами подпортить могут ...
А что, если ту апельсину модэрнизированную с дерева негр сорвал и в ящик положил, а мы ту апельсину в РИМИ купили и съели
А что, если ту апельсину модэрнизированную с дерева негр сорвал и в ящик положил, а мы ту апельсину в РИМИ купили и съели
Дедушка смотрит с балкона на играющего во дворе внука и вздыхает про себя:
- Чудо что за пацан! Если бы я мог быть уверен, что он мой внук!
Его сын, отец мальчика, слышит эти слова:
- Папа, что это значит? Ты что-то такое знаешь про мою жену?
- Нет, Ваня, не про твою...
- Чудо что за пацан! Если бы я мог быть уверен, что он мой внук!
Его сын, отец мальчика, слышит эти слова:
- Папа, что это значит? Ты что-то такое знаешь про мою жену?
- Нет, Ваня, не про твою...
Quelle 30.04.2010 00:50
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Телегония - наверное, надо много почитать по этой теме! Заинтересовало из познавательного любопытства.
Quelle 30.04.2010 01:19
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
.... модэрнизированную с дерева негр сорвал и в ящик положил..... а ещё обувь и одежду с Китая:-x
Quelle 30.04.2010 01:22
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Makssoft
или у все дети от первых мужчин?
у всех чистота породы
---------------
Что за бред? У меня брат младщий от отчима. В то время моя мама его и знать не знала, когда родилась я, но братик так похож на своего отца (отчима), что даже в младенчестве можно было сказать чей это сын.
или у все дети от первых мужчин?
у всех чистота породы
---------------
Что за бред? У меня брат младщий от отчима. В то время моя мама его и знать не знала, когда родилась я, но братик так похож на своего отца (отчима), что даже в младенчестве можно было сказать чей это сын.
Aleksja 30.04.2010 02:33
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Псевдоученых великое множество развелось. А генетики давно уже доказали, что в составе ДНК присутствуют гены родителей.
Aleksja 30.04.2010 02:34
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Угу! А такой известный факт как то, что не только внешность, но и манеры, привычки, голос, характер передаются ребёнку от родителей даже в тех случаях, когда ребёнок с ними не живёт и не они его растят....это то куда присобачить????;-)
Aleksja
Sletla
Я же такой же читатель этой информации, как и Вы с одной лишь разницей, что мною видимо прочитано больше. На Ваш вопрос есть там ответы, я же писала, не всё так просто и не однозначно. Но точно интересно, по крайней мере для меня.
Sletla
Я же такой же читатель этой информации, как и Вы с одной лишь разницей, что мною видимо прочитано больше. На Ваш вопрос есть там ответы, я же писала, не всё так просто и не однозначно. Но точно интересно, по крайней мере для меня.
Кста, я тоже слышала много об этой телегонии. Верится с трудом, но вот, к примеру, серьезные заводчики котов или собак считают, что одна вязка с непородным животным портит линию. И даже самца не спаривают абы с кем.
По поводу налогов: интересно, ДО какого возраста брать-то будут? У наших станетЦа до пенсии придумать. ВолнуюсЯ я.
По поводу налогов: интересно, ДО какого возраста брать-то будут? У наших станетЦа до пенсии придумать. ВолнуюсЯ я.
Да что вы всё с кошками да собаками сравниваете...Это же искусственно выведенные породы! Поэтому то их и можно испортить!
А про поводу налогов...тут и гадать нечего!! До пенсии!!!! Адназначна!!!!!LOL
А про поводу налогов...тут и гадать нечего!! До пенсии!!!! Адназначна!!!!!LOL
Хорошо бы.... до пенсии если......а то и с пенсии ещё будем его платить...если, конечно, доживём ещё до той пенсии...
А не тока с собаками и кошками. Да и в этом смысле мы одинаковые, не имеет значения дикий кот или породистый.
А гены, есть конечно и родительские, никто, кстати и не спорит. Только кроме родительских еще и предыдущие поколения вовсю участвуют. Это фсе-таки факт. Масса случаев когда ребенок ВАЩЕ НЕ ПОХОЖ ни на папу ни на маму. Зато похож на деда или на тетю или на двоюродного дядю. При том, что мама честная женщина.
А гены, есть конечно и родительские, никто, кстати и не спорит. Только кроме родительских еще и предыдущие поколения вовсю участвуют. Это фсе-таки факт. Масса случаев когда ребенок ВАЩЕ НЕ ПОХОЖ ни на папу ни на маму. Зато похож на деда или на тетю или на двоюродного дядю. При том, что мама честная женщина.
"Зато похож на деда или на тетю или на двоюродного дядю. "-дык и это всё понятно..родня всё же. А вот ежели на соседского Васю, то сразу Телегония!
не имеет значения дикий кот или породистый - это очень даже имеет значение!!!!... но налицо всё-таки деградация поколений.... вот мама Мэлса крысу в сарае задавила, а Мэлса даже шмеля задрать не может!:-<
Деградация Дим, не от этого. А от людской непорядочности8-)
А насчет генетики. Ну и чего нам тут рассуждать о том в чем ни фига не понимаем. Я фильм смотрела - довольно обосновано выглядела теория. А дальше для нас вопрос веры. Как, собственно, и большинство теорий.
Разве что землю нам по телеку показали - почти круглая. Хотя, с другой стороны, мож и тут обманули:-D
А насчет генетики. Ну и чего нам тут рассуждать о том в чем ни фига не понимаем. Я фильм смотрела - довольно обосновано выглядела теория. А дальше для нас вопрос веры. Как, собственно, и большинство теорий.
Разве что землю нам по телеку показали - почти круглая. Хотя, с другой стороны, мож и тут обманули:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть