Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Потеря платежного документа К списку тем
Ответы (39)
не повезло вам с владельцем...
сказать он вам мог!?!
и через авансовые отчеты или касу должно было пройти...
и какой у вас контракт? может быть "товар в пути", тогда товар должен быть учтен в 2009...
тут надо решать по обстоятельствам, с наименьшими рисками, если есть постоянный ревизор - советуйтесь.
виртуально тут не поможешь)
сказать он вам мог!?!
и через авансовые отчеты или касу должно было пройти...
и какой у вас контракт? может быть "товар в пути", тогда товар должен быть учтен в 2009...
тут надо решать по обстоятельствам, с наименьшими рисками, если есть постоянный ревизор - советуйтесь.
виртуально тут не поможешь)
Да лана.
Я бы сейчас повесила на долг владельцу.А он пущай с продацом свяжется - подтверждение оплаты какое получит.
Я бы сейчас повесила на долг владельцу.А он пущай с продацом свяжется - подтверждение оплаты какое получит.
Ксюша,там много нестыковок будет,не показан аванс оплаченный,деньги зависли или кредит руководства,хотя,если не под присяжником,могла бы и я сделать в этом году,на П/У 2009 не влияет же это
пусть пока висит в авансовых платежах, буду искать варианты получения документа, но надо ли менять декларацию UIN?
Если бы у вас было доказательство оплаты,то была бы проводка Д 2190 К 26..Это на декларацию никак не влияет,только на баланс.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть