Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Потеря платежного документа К списку тем
Ответы (39)
Может хозяим там на счет банка внес свои деньги,всяко же бывает,я пытаюсь подсказать вам,где найти документ,который утерян.Выясните,как он платил.
Большое сапасибо всем- свяжусь с американцами- пусть вышлют копию приходного документа и попробую заказать копию в нашем банке
пусть вышлют копию приходного документа и попробую заказать копию в нашем банке
Выясните для начала,как он платил?Вносил на счет поставщика или дал в карман.
Выясните для начала,как он платил?Вносил на счет поставщика или дал в карман.
Наташ! я вот думаю Final invoice запросить с указанием формы оплаты... покатит?...
--------------------------------
Я не Наташа, но думаю - покатит....вполне:-)
--------------------------------
Я не Наташа, но думаю - покатит....вполне:-)
Это не Олега бухгалтер? Тоже ГО в первых днях января сдавали?
Inst 30.04.2010 14:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Какие 10%???
ПНП там не ночевал пока. ПВН плочен вовремя. Не надо делать из мухи слона. Ну нет аванса в балансе. Вот беда какая. СГДэшники прям расстреляют прилюдно.
ПНП там не ночевал пока. ПВН плочен вовремя. Не надо делать из мухи слона. Ну нет аванса в балансе. Вот беда какая. СГДэшники прям расстреляют прилюдно.
Ксюша,можно исправить по совести,по закону,и по желанию буха,я вот сейчас точно поправила бы в 2010 и не парилась бы из за 3000
Наташ! По совести...:-) Ну ты ЧЕЛ!!
А у владельца этого....нехорошего человека иде совесть?
Вот тама и его ГО
А у владельца этого....нехорошего человека иде совесть?
Вот тама и его ГО
Какие 10%???
во-во... это потом в 15% выползет, когда кредиторку списывать бум...
Ксюш, очень хорошо, что ты не Наташа!:-D
во-во... это потом в 15% выползет, когда кредиторку списывать бум...
Ксюш, очень хорошо, что ты не Наташа!:-D
БАААльшой всем привет и огромное СПАСИБО!! Лишний раз убеждаешься, что рядом есть плечо друга, которое поддержит в трудную минуту. Спасибо всем! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
когда кредиторку списывать бум...
-------------------------
Да с какого перепугу-то? Оплата-то была. Какой-никакой док раздобыть и фсе.
-------------------------
Да с какого перепугу-то? Оплата-то была. Какой-никакой док раздобыть и фсе.
А от них Наташ мыслей не нада - бамаги пущай отдают.
На самом деле такие ситевины сплошь и рядом и с немцами и с итальянцами. ак-то ж надо выкручиваться. Иногда максимум что стребуещь - нвойс с подписью ихнего манагера - опачено, мол.
А шо делать. Иностранцы, одно слово.
На самом деле такие ситевины сплошь и рядом и с немцами и с итальянцами. ак-то ж надо выкручиваться. Иногда максимум что стребуещь - нвойс с подписью ихнего манагера - опачено, мол.
А шо делать. Иностранцы, одно слово.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть