Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
EDS!!! К списку тем
Ответы (264)
Сегодня сдала 3 отчёта (ЭДС),фсё работало нормально (правда это было в районе 11 часов).
Это только у меня фсё хорошо? или...:-/
Это только у меня фсё хорошо? или...:-/
Скачивайте себе Гугл Хром и будет вам ЩЯстье. Через него ЭДС идет вопреки всем сообщениям о технических причинах.
А в Мозиле - не идет. ВОТ.
А в Мозиле - не идет. ВОТ.
Julija_k 05.05.2010 14:22
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
C утра все сдала без проблем.
Avt 05.05.2010 14:25
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
В каком браузере?
Julija_k 05.05.2010 14:26
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Aleksja, я очень сочувствую тем, кто "НЕ МОГЛИ раньше в силу объективных и субъективных причин", но почитайте комментарии повнимательнее.
Есть масса таких, кто давно все подготовил, некоторые даже в ЭДС все сложили, но подпись оставили на последний день. Их причины ... их дело, некоторые таким образом оттягивают срок уплаты декларированного ПНП, и т.д.
Такие уж могли бы спрогнозировать проблему последнего дня и сдаться на день раньше, чтобы не отнимать возножности у коллег, которые "НЕ МОГЛИ раньше в силу объективных и субъективных причин"
Тогда и не произошло бы "эффекта толпы" из-за которого не смог пробиться никто
Есть масса таких, кто давно все подготовил, некоторые даже в ЭДС все сложили, но подпись оставили на последний день. Их причины ... их дело, некоторые таким образом оттягивают срок уплаты декларированного ПНП, и т.д.
Такие уж могли бы спрогнозировать проблему последнего дня и сдаться на день раньше, чтобы не отнимать возножности у коллег, которые "НЕ МОГЛИ раньше в силу объективных и субъективных причин"
Тогда и не произошло бы "эффекта толпы" из-за которого не смог пробиться никто
Вообще-то за деньги, потраченные на создание ЭДС, "эффекта толпы" могло бы не быть вообще. Но это не в нашей стране - здесь нужно половину рассовать по карманам. Не так ли?8-)
Julija_k, у меня Мозилла, Гугль и Эксплорер.
30-ого чмсла, из интереа пыталась зайти в ЭДС- не удалось.
Сегодня зашла легко через Мозиллу. Так что гугль- не панацея
30-ого чмсла, из интереа пыталась зайти в ЭДС- не удалось.
Сегодня зашла легко через Мозиллу. Так что гугль- не панацея
Julija_k, Вы не правы насчет Google Hrome. У меня стоит этот браузер и в пятницу 30.04 я не могла сдать отчет как и все.
Лен! ты должна думать об эффекте толпы, хотя бы потому, что имеешь счатье проживать на данной территории... и по-моему уже не первый год!;-)
странно. я 30-го все сдала и подписала. Правда, до 12.00 утра.
Julija_k 05.05.2010 14:42
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Так до 12-и можно было войти через любой браузер, вроде так, если почитать форум, и вроде даже чуть позже всё работало.
Дим! почему я всёвремя ДОЛЖНА? я сдала вовремя, но могла и на 30ое попасть
а ща сижу, готовлю другие доки в бумажном, потому что ЭДС не предусматривает мой вариант
седня была тематика у малыша, единственное, к чему придрались - в ТД продолжительность отпуска написана без фразы - .... без учета праздничных дней... на вопрос, весь ли дарба ликумс надо в договор впихивать, строго сказали, что не весь, но ЭТО НАДО
а ща сижу, готовлю другие доки в бумажном, потому что ЭДС не предусматривает мой вариант
седня была тематика у малыша, единственное, к чему придрались - в ТД продолжительность отпуска написана без фразы - .... без учета праздничных дней... на вопрос, весь ли дарба ликумс надо в договор впихивать, строго сказали, что не весь, но ЭТО НАДО
Алекся, я тоже считаю, что раньше или позже личное дело каждого. Но понимаю, что и ЭДС может навернуться. Хорошо все, что хорошо заканчивается. СГД о проблемах в курсе и штрафовать никого не будет. Так что есть повод радоваться жизни.:-)
Inst 05.05.2010 14:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Лен! страна у нас такой... кто в ней родился, тот уже сразу должен!LOL ... все ж работают с ЕДСом не первый год и чё никому в голову не пришло, что он крякнется?:-O я даж написал, по-моему, где-то в обед, когда колёсико у кого-то закрутилось, что щас крякнется...LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть