Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
EDS!!! К списку тем
Ответы (264)
Вот и мне сейчас сообщили, что принимаем нового работника. Захожу в ЭДС - а там Tehnisku iemeslu dēļ EDS sistēma nebūs pieejama līdz 2010.gada06.maijam plkst.6:00
И как теперь, подавать сведения завтра с завтрашнего дня... так до кучи будет считаться, что с опазданием
И как теперь, подавать сведения завтра с завтрашнего дня... так до кучи будет считаться, что с опазданием
какое счастье - этот форум - все расскажут, подскажут,
посеют уверенность в завтрашнем дне !!!!
посеют уверенность в завтрашнем дне !!!!
Bukk 05.05.2010 21:44
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Я взяла баланс домой, думала ночью "прорвусь", тепреь повезу завтра обратно в офис. Цирк, да и только. Можно подумать у нас нет другой головной боли.:-S
Очень, очень сочувствую все несдавшим. Постарайтесь по возможности не нервничать!
Lovec 06.05.2010 07:53
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Не ну цирк - теперь EDS sistēma nebūs pieejama līdz 2010.gada06.maijam plkst.11:00
Может EDS sistēma крякнула...
Может EDS sistēma крякнула...
И я хочу присоединиться к "друзьям по несчастью" - так и не получается сдать отчет по людям....... И правда, хорошо, что есть наш форум - чувствуется плечо друга!!!:-D
Kel
седня была тематика у малыша, единственное, к чему придрались - в ТД продолжительность отпуска написана без фразы - .... без учета праздничных дней... на вопрос, весь ли дарба ликумс надо в договор впихивать, строго сказали, что не весь, но ЭТО НАДО
Лен, а ты будь проще - напиши, что отпуск, согласно 149 статье закона и фсё.Кстати в 40 статье сказано, что это допустимо.
седня была тематика у малыша, единственное, к чему придрались - в ТД продолжительность отпуска написана без фразы - .... без учета праздничных дней... на вопрос, весь ли дарба ликумс надо в договор впихивать, строго сказали, что не весь, но ЭТО НАДО
Лен, а ты будь проще - напиши, что отпуск, согласно 149 статье закона и фсё.Кстати в 40 статье сказано, что это допустимо.
У нас полгода назад сказали при проверке то же самое про отпуска. и это правильно. Либо не писать вообще про отпуск, либо писать, но правильно.;-)
Inst 06.05.2010 10:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня всегда читают и очень внимательно. :'(
Правда, замечаний давно уже не делали.В частности, про отпуска у нас так и написано , согласно статье 149.Никогда по отпускам вопросов не было.
Последний раз придирались года 3 обратно - не было написано основное место работника при наличии нескольких структурок.
Правда, замечаний давно уже не делали.В частности, про отпуска у нас так и написано , согласно статье 149.Никогда по отпускам вопросов не было.
Последний раз придирались года 3 обратно - не было написано основное место работника при наличии нескольких структурок.
дармоедов поразвелось... жаль снег растаял... лучше б сайтом своим занялись... и на русский перевели...
Инна, получается, что вообще не писать нельзя.
Лоцеклис оч впечатлился, когда девушка открыла 5310, на всех счетах проверила проводки, ИД, а потом взяла калькулятор и пересчитывала по проводкам оборотку по семеркам
Лоцеклис оч впечатлился, когда девушка открыла 5310, на всех счетах проверила проводки, ИД, а потом взяла калькулятор и пересчитывала по проводкам оборотку по семеркам
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть