Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS!!!
EDS nestrādā! Nevar nodot gada pārskatu! Stāv jau no vakardienas, atlika tikai parakstīt.
Ответы (264)
Ну да. Другого выхода все равно нет. Правда, можно сбегать на почту... Но нет желания
Я бы распечатывала эти сообщения и прикладывала к опоздавшим отчетам.
какое счастье - этот форум - все расскажут, подскажут,
посеют уверенность в завтрашнем дне !!!!
Тоже не сдала и не парюсь:-D
Albina, спасиб за идею! Распечатала и не буду париться
Я взяла баланс домой, думала ночью "прорвусь", тепреь повезу завтра обратно в офис. Цирк, да и только. Можно подумать у нас нет другой головной боли.:-S
Очень, очень сочувствую все несдавшим. Постарайтесь по возможности не нервничать!
Не ну цирк - теперь EDS sistēma nebūs pieejama līdz 2010.gada06.maijam plkst.11:00
Может EDS sistēma крякнула...
И я хочу присоединиться к "друзьям по несчастью" - так и не получается сдать отчет по людям....... И правда, хорошо, что есть наш форум - чувствуется плечо друга!!!:-D

думаю, СГД переделывает систему под платный абонемент
слеза подруги чувствуется!:-D
эт кому как... есть еще вариант - мат коллег
Kel
седня была тематика у малыша, единственное, к чему придрались - в ТД продолжительность отпуска написана без фразы - .... без учета праздничных дней... на вопрос, весь ли дарба ликумс надо в договор впихивать, строго сказали, что не весь, но ЭТО НАДО
Лен, а ты будь проще - напиши, что отпуск, согласно 149 статье закона и фсё.Кстати в 40 статье сказано, что это допустимо.
У нас полгода назад сказали при проверке то же самое про отпуска. и это правильно. Либо не писать вообще про отпуск, либо писать, но правильно.;-)
Люба, четко настаивали на формулировке

Вот на кой им трудовые читать???
У меня всегда читают и очень внимательно. :'(
Правда, замечаний давно уже не делали.В частности, про отпуска у нас так и написано , согласно статье 149.Никогда по отпускам вопросов не было.
Последний раз придирались года 3 обратно - не было написано основное место работника при наличии нескольких структурок.
дармоедов поразвелось... жаль снег растаял... лучше б сайтом своим занялись... и на русский перевели...
Инна, получается, что вообще не писать нельзя.
Лоцеклис оч впечатлился, когда девушка открыла 5310, на всех счетах проверила проводки, ИД, а потом взяла калькулятор и пересчитывала по проводкам оборотку по семеркам
Закрыть
Краткое описание нарушения