Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS!!!
EDS nestrādā! Nevar nodot gada pārskatu! Stāv jau no vakardienas, atlika tikai parakstīt.
Ответы (264)
похоже что не подпишет...
Insi 30.04.2010 23:33
100 proc.taisnība;-)
Ka lietotaju identificē, bet tiklīdz ievada parakstu un mēgina parakstīt tā fig s maslom.:-@
начинаем обратный отсчет времени..800,799,798,797...
надо что -то делать....:'(
Julijaabd 30.04.2010 23:36
Nu kaņešna...
Es pat kokčiku uztaisīju. Jau sāku izbaudīt šo gada pārskata nodošanas procesu...
Всем успокоится и идти наконец-то отдыхать, заслужили. Прошлый годовой отчет был сдан в июле и то после получения письма из СГД. Штрафов никаких не было.
я уже этот дурацкий номер пользователя везде набираю ... на телефоне , на микроволновке , на домофоне УУУУУжас
Insi, padalies ar sastāvu, pudele šampika nepalīdza.LOL
возможно у вас была веская причина....
думаю так , увеличение не знаю чего (скорости или трафика) наверное стоит еще кучу денег... чтобы их не тратить решили оставить как есть... а ну подумешь несколко тысяч бухгалтеров помучается ... им начихать...
Man ir pavisam parasts, neoriģināls un sens sastāvs - brendijs ar kolu. Un skatos, tūlīt būs 00.00, un GADA PĀRSKATS NEBŪS NODOTS...

Man jau histēriskie smiekli sākas...
Tūlīt būs pusnakts! Varbūt tagad izdosies nosūtīt!
Ļoti ceru, un lai jums arī viesiem izdodas!
Nu ko apsvaicu visus Darba svētkos!
Поздравляю всех, кто не сдал 30.04, с не сдачей годового баланса и себя в том числе.;-)
... в 23.50 удалось подписать Годовую Иенакуму Декларацию , ещё раньше - годовой ПВН, а до Годового - не получилось ...
Insi, ar labu nakti, ceru uz 250.00 LVL soda naudu...
а может пронесёт, по русски на авось....
Всех с праздником !!!!!
Не забывайте мудрую народную пословицу Никогда не бывает плохо настолько, чтобы не могло стать ещё хуже! ...
Ну хоть фразу с просьбой сдавать отчеты заранее, не откладывать на последний день, можно было разместить? С 14 часов все откладывали время - по часу, по два. Вот-вот подключат. А в 17 просто все ушли и никакой инфы. Это сколько народу тупо проторчало у компов по 10-11 часов, портя себе нервы. А времени сколько впустую...
Закрыть
Краткое описание нарушения