Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
EDS!!! К списку тем
Ответы (264)
Ура, я тоже сдалась! теперь начинается выходной!
Lexus 01.05.2010 08:49
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Labrīt... mīļie kolēģi!!
Tā interesanti - no rīta sāk darboties ar kosmisku ātrumu...
Nodots ir... bet nevar zināt, kādas sekas...
Visiem jaukas brīvdienas! Mēs godam esam nopelnījuši atpūsties!;-)
Tā interesanti - no rīta sāk darboties ar kosmisku ātrumu...
Nodots ir... bet nevar zināt, kādas sekas...
Visiem jaukas brīvdienas! Mēs godam esam nopelnījuši atpūsties!;-)
Sarmux 01.05.2010 09:04
440 сообщений на сайте
440 сообщений на сайте
Интересно, кто-нибудь хоть извинится за это безобразие? Или мы уже для них такие ничтожества, что нам можно мотать нервы безнаказанно?
Доброе утро ! Всех с праздником Рабочей ЭДС !!!
Ifc 01.05.2010 09:22
64 сообщения на сайте
64 сообщения на сайте
Доброе утро всем! И спраздником всех!
Это ж надо, сколько вчера нервов потрепали, а сегодня - нате, вам, пожалуйста!!!! Мне больше всего жаль СВОЕГО потраченного времени перед компом впустую!
Это ж надо, сколько вчера нервов потрепали, а сегодня - нате, вам, пожалуйста!!!! Мне больше всего жаль СВОЕГО потраченного времени перед компом впустую!
Dvorec2004
Вот и правда! Жалко времени. И программистов я не виню, всяко бывает. Просто, когда не получилось починить ЭДС, логично было вывесить табличку, что в ЭДС отчеты будут приниматься 5 числа до 14.00, к примеру. Надеюсь, в след.раз так и будет!:-)
Себя нисколечко не виню. Я время распланировала очень даже правильно. И в 17.00 вчера как и положено уже могла бы идти домой и отдыхать.:-)
Всех нас поздравляю! Мы все умнички! А то, что адреналинчик вчера погоняли, так это даже полезно иногда. А теперь - с головою в отдых!:-D
Вот и правда! Жалко времени. И программистов я не виню, всяко бывает. Просто, когда не получилось починить ЭДС, логично было вывесить табличку, что в ЭДС отчеты будут приниматься 5 числа до 14.00, к примеру. Надеюсь, в след.раз так и будет!:-)
Себя нисколечко не виню. Я время распланировала очень даже правильно. И в 17.00 вчера как и положено уже могла бы идти домой и отдыхать.:-)
Всех нас поздравляю! Мы все умнички! А то, что адреналинчик вчера погоняли, так это даже полезно иногда. А теперь - с головою в отдых!:-D
Inst 01.05.2010 10:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Urrā ! Arī beidzot nodevu ! Nu būs mācība, ka nekad nevar atstāt uz 30.04. nodošanu EDSā ! Man pirmo reizi pa 16 gadiem sanāca nokavēt iesniegt GP, nervi tiešām cieta:))) Visiem kolēģiem jaukus svētkus un labi atpūsties
И я присоеденяюсь к всеобщим поздравлениям с 1 мая, рабочим EDS и со сдачей годового отчета ! У-р-а-а-а !
Дык, надо же понимать было. Ни одна система не строится с учетом того, что в нее ломанутся все сразу. Вот и перегрузилась она. Точно также телефоны виснут в новогоднюю ночь, все другие сайты, когда увеличивается траффик.
Сегодня народ отвалил, вот и работает она нормально.
Сегодня народ отвалил, вот и работает она нормально.
С утра уже не колотятся в двери без толку, все равно срок упущен. Вот все организованно по очереди и сдались. А вчера устроили свалку. Думаю, что никто из-за толпы не пробился.
Ура, всё сдано, Всех с праздником
Julijaabd 01.05.2010 13:48
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
И что наши проблемы рядом с таким ....
http://auto.delfi.lv/zinas/interesantumi/mercedes-iztriecas-caur-daudzstavu-stavvietas-sienu.d?id=31606541
http://auto.delfi.lv/zinas/interesantumi/mercedes-iztriecas-caur-daudzstavu-stavvietas-sienu.d?id=31606541
Мне сегодня вспомнился случай - знакомая бухгалтерша просто забыла сделать годовой отчет на 1 из 13 фирм, которые она ведет.... В результате (это было в прошлом году) по почте через месяц пришло напоминание....ну она его и сделала и никаких штрафов
Lexus 01.05.2010 21:00
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Lexus
Нарочно не придумаешь!
Нарочно не придумаешь!
Lovec 02.05.2010 18:03
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть