Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Прыщи на лице(не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (85)
Рита. А то, что Вы процитировали вообще должно быть нормой, есть прыщи или нет
Гормональные бури тоже можно человечку облегчить. Тады к эндокринологу. Но сначала фсе равно к дерматологу.
Гормональные бури тоже можно человечку облегчить. Тады к эндокринологу. Но сначала фсе равно к дерматологу.
Как ответсвенная за медиц.сектор могу подсказать 2-х хороших дерматологов: уже озвученная доктор Принцева ( при 1-ой больнице STS), и доктор Микожан ( Страдиня и 1-ая больница)
Ну вот у моего совсем мало бывает, хотя структура кожи вроде бы предрасположена. Много пьёт воды, вот дома за компом сидит с бутылкой, когда она заканчивается, приходит наполнить :). Пьёт зелёный чай, свежевыжатый апельсиновый сок (это уже моя забота), морковь ест много. Чипсы очень редко как праздник (видимо тогда и появляются прыщи). Витамины всё время, сейчас магний с B6 и аскорутин (требуется). Предрасположен с детства к правильному питанию (требовал всё раздельно и до сих пор не ест салаты). Любит выпечку, которую как раз нельзя, но физическая нагрузка видимо делает своё дело (может на роликах после школы прокатиться от межапарка до вецмилгрависа) и шоколад ест белый ежедневно, тож вроде атас. Но перерабатывает всю пищу очень быстро, может именно потому всё хорошо
http://fun.mobus.com/krasota/23588.html почитайте, возможно что-то для себя решите.
Aleksja 06.05.2010 17:29
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А в дрогасе я советовала купить умывалку для лица, а мазь - это антисептис и мы пользуемся натуральными индийскими кремами, тоже неплохо.
Моему сыну помогла доктор Куприна-на А,Барбюса-бывший кожн диспансер.Направление взяли у своего врача в поликлинике и было бесплатно.Но это было год назад-какие теперь правила не знаю.
Olegator 06.05.2010 21:12
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Makssoft, paldies par interesantu atklājumu- www.herbals.lv Vai varat pakomentēt kādu pārbaudītu līdzekli? Man interesanti likās zobu pastas un krēmi. Ja tiešām viss no dabīgiem augiem,tad vienkārši super preces:-)
Frezy 07.05.2010 12:25
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
herbals.lv> gluži tikai dabīgi augi tur būs diez vai. vismaz Himalaya produkti jāskatās kas sastāvā.
Вставлю свои пять копеек. Хербалс это супер косметика. Мы последние года полтора только ее и пользуем. Из хитов -
- зубной порошок. Потрясающая коричневая штука. Процесс чистки - вурдалаки отдыхают, но зубки после негоооо...
- чаи - я перепробовала все. Исключительно.
- мыло - особенно с НИИМ. 17 и 15 лет мои деточкам - кожа как у младенцев (ТТТ, хотя предрасположенность есть)
- шампунь с малахитом. Свои три волосины (правда уже пять, растут однако) мою только им.
- крем на морду лица с черной икрой, отличная штука.
- алоэ крем. Летом, да и в другое время от ожогов и прочих раздражений.
- розовая вода. Просто ее люблю.
- эфирные масла в зимнее время.
Вообщем там практически все супер.
- зубной порошок. Потрясающая коричневая штука. Процесс чистки - вурдалаки отдыхают, но зубки после негоооо...
- чаи - я перепробовала все. Исключительно.
- мыло - особенно с НИИМ. 17 и 15 лет мои деточкам - кожа как у младенцев (ТТТ, хотя предрасположенность есть)
- шампунь с малахитом. Свои три волосины (правда уже пять, растут однако) мою только им.
- крем на морду лица с черной икрой, отличная штука.
- алоэ крем. Летом, да и в другое время от ожогов и прочих раздражений.
- розовая вода. Просто ее люблю.
- эфирные масла в зимнее время.
Вообщем там практически все супер.
Sof_b 07.05.2010 13:55
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Гы, а еще они любят всегда в пакет подарочки класть. Я так один пакет дома бросила и не поосмотрела, краем глаза видела что бросили палочки-вонючки (тоже кстати гуд). Так вот в один из дней вернувшись домой почуяла я с молодости знакомый запах конопли. Сначала бросило в дрожь, неужели сынули балуются...LOL ...ан неет. Они в пакете палочки-вонючки "канабиса" родимого откопали, ну и освежили квартирку..LOL
Sof_b 07.05.2010 15:59
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть