Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ремонт ОПЕЛЯ К списку тем
Ответы (40)
Я ремонтируюсь в Vjačeslavs un Ko. Лучше на Артилерияс, хотя там места очень мало. Зато Славик никогда не накручивал цены, и никогда не ремонтировал то, что не нужно ремонтировать. Раньше я туда ездила на мазде, теперь ремонтирую там Опель Зафиру. Сейчас езжу ну Руиенас 2 к Борису, но на Артилерияс все же лучше было организовано дело.;-)
Ну Ah-2 про "головку блока" эт Вы написали...а я писала о сорванной крышке от мотора..Это одно и то же или нет...не знаю....Я в "головках" не разбираюсь А проехала машина ок 45 км.
Прикинь тока!!! Ты всей крутизны не представляешь!!!! Можешь дорогу напрямик на работу проложить, например.
Поддерживаю Боббса. Мне твой напрямик тоже в самый раз будет. В кои-то веки как человек на работу поеду, без всяких там пробок. Бери асфальтоукладчик!
Точно, Димуль, не понимаешь ты своей выгоды, по нашим теперешним дорогам только на асфальтоукладчике и рассекатьLOL
помочь Южный мост достоить... плохих людей в асфальт закатать... да,супер! осталось только Наташку уговорить...
Тута я:-D Путевку уговорили наскрябать...не смогла отказать.Кроме укладчика могем предложить термоконтейнер лишний(за долги отняли),ежель что,то зимой включил и жить можно(дешевле,чем Силтумс оплачивать)LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть