Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ремонт ОПЕЛЯ К списку тем
Ответы (40)
HANSA AUTO на Бривибас.Это авторизированный.Там не дорого и быстро. Я даже сейчас там лампочки к Мерсу меняю.:-)
Ирка, менять лампочки к мерсу на Бривибас - комильфо
Зато дешевле,чем в Домениксе.Вот.
Стелл, а почему расценки пугают? В Адаме другие расценки.Там точно дороже.Это я проверяла, пока у меня Зафира была.
Зато дешевле,чем в Домениксе.Вот.
Стелл, а почему расценки пугают? В Адаме другие расценки.Там точно дороже.Это я проверяла, пока у меня Зафира была.
Ир! Ты мне про Адам даже не заикайся. Отдала им как-то свою Зафирку с какой-то ерундой. Вернули. Еду домой..по трассе..приезжаю в Елгаву, из под капота дым! Кое-как добралась до дома, подняли капот, а там крышка с мотора сорванная в стороне валяется...и всё в сгоревшем масле... Звоним в Адам Авто...и ты представляешь, что они говорят..."А может это ваш шофёр ковырялся в моторе и крышку не привентил"!!!!! Это я то!!!!!LOL С тех пор я туда ни ногой!!!!;-)
И в Ханса Авто с одной проблемой всё время ездила...они её так и не смогли устранить, но денюжку за диагностику брали исправно!
И в Ханса Авто с одной проблемой всё время ездила...они её так и не смогли устранить, но денюжку за диагностику брали исправно!
а чего такого надо сменить что обязательно хороший? ниразу не ремонтировал опель. он и так едет.
ну глушак проржавел. на то может не пустят. а может и пустят. я ниче не делаю никогда, там если что больничный лист дадут заодно и нарисуют чего делать.
зато какой бас. прям как тюнинг.
не бренчание как у всех, или ор. а породисто так. будто там литров пять.
если не рассыпется при замене на втрой день поставлю обратно дрявый, а то 60 латов жалко. их в уголок до следующего то. пусть лучше басит.
по стоянке забава ездить, и все сигналки, виу виу виу.
а больше ничего не ломается.
тьфу тьфу тьфу
ну глушак проржавел. на то может не пустят. а может и пустят. я ниче не делаю никогда, там если что больничный лист дадут заодно и нарисуют чего делать.
зато какой бас. прям как тюнинг.
не бренчание как у всех, или ор. а породисто так. будто там литров пять.
если не рассыпется при замене на втрой день поставлю обратно дрявый, а то 60 латов жалко. их в уголок до следующего то. пусть лучше басит.
по стоянке забава ездить, и все сигналки, виу виу виу.
а больше ничего не ломается.
тьфу тьфу тьфу
Ah-2 10.05.2010 19:06
175 сообщений на сайте
175 сообщений на сайте
крышка это в смысле головка блока? и опель смог доехать так до елгавы? а потом ездил?
зверь машина.
зверь машина.
Ah-2 10.05.2010 19:08
175 сообщений на сайте
175 сообщений на сайте
а сколько км он так проехал? от сервиса в риге до елгавы?
Ah-2 11.05.2010 20:09
175 сообщений на сайте
175 сообщений на сайте
я сомневался. спецы сказали невозможно без головки блока и километра проехать.:-(
Ah-2 11.05.2010 20:56
175 сообщений на сайте
175 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть