Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Лотерея (не бух)
Пару дней назад по телефону ответила на вопросы по туризму. Сказали, что будет лотерея.
Сейчас звонят и говорят, что я выиграла один из трех призов и чтобы разыграть их надо прийти в гостиницу Конвента Сета в четверг
Платить ничего не надо. Народ, в чем подвох?
Ответы (47)
nekur, jums būs iespēja nopirkt laiku, ko pavadīsiet 4 zvaģžņu otelī. lai tur nokļūtu, Jums biļetes būs jāiegādājās pašiem, dāvanā protams Jūs saņemsiet pulksteņus (siev. un vīr.)
А может и нет подвоха. Я год назад тоже поучаствовала в аптауе и мне прислали выйгрыш: подарочную карту в сеть"Рими"
Ксю! Это лохотрон.Подвох вот в чём. Ты приходишь в гостиницу за якобы призом, а тебе навязывают ненужную и дорогостоющую услугу..Например бесплатное проживание на каком-то конкретном курорте (проезд до него оплачиваешь сам), определённое число раз в году. Если ты не выдерживаешь график, то там штафные санкции...и т.д. и т.п....
Слазда, Вам прислали, а тут самой идти надо...чуствуете разницу?
я хочу бесплатное проживание на курорте!!!8-)
Мне прислали потому что я не захотела в офис к ним придти.
Gribēt jau nav kaitīgi
... могу жить там даже постоянно!!!....
Tur nebūsnekādu dāvanu karšu
Димк! Ну сходи туда, вместо Ксюши!
Мне тоже выпадало такое счастье, чуть не ломанулась за одним из трех призов, знакомые отговорили, они уже успели поучавствовать.
Как и пишет Sletla, навязывают бонусные проживания в дорогостоящих гостиницах, а в качестве приза дают очень дешевые часики.
Стэлл! выйграла то она, а пойду я?:-O
А про лохотрон с якобы совместным приоретением "бесплатного" проживания в дорогостоящем отеле тоже слыхали.
Есть такое дело: будут "душить" купить отдых
А кофе с булочкой?
И если не подписаться купить, то часики фсеравно дадут?
Так они просят явиться обязательно супружескую пару, чтобы не было отговорок типа " с мужем посоветуюсь", чтоб сразу на месте обработать.:-D
Время такое интересное назначают. Днем. У меня муж днем работает.
Я тоже хотела за часиками ломануться, только муж ни в какую не пошел, ну и я решила, что дорога дороже обойдется.
Да лохотрон это, но очень с тонким подходом:-/
Ксющ! а пашли! .. мы сами кого хошь разведём!LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения