Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Лотерея (не бух)
Пару дней назад по телефону ответила на вопросы по туризму. Сказали, что будет лотерея.
Сейчас звонят и говорят, что я выиграла один из трех призов и чтобы разыграть их надо прийти в гостиницу Конвента Сета в четверг
Платить ничего не надо. Народ, в чем подвох?
Ответы (47)
Ксю, ну бери Димку заместо мужа...LOL
угу! мы там на месте и посоветуемся!:-D
Нет. Не так. Ксюш, ты всё внимательно выслушаешь, "посоветуешся" с Димкой и скажешь им ....небрежно так..."Мы ещё со вторым нашим мужем должны посоветоваться"...берёшь часики и ходу...LOL
Jā - kur aitas, tur cirpēji.
Es uz šādiem zvaniem un uz simtiem līdzīgu e-pastu, ar kuriem katru dienu piemēslo manu e-pasta kastīti, atbildu vienīgos divus vārdus, ko angliski esmu iemācījies - FUCK YOU!
Atvainojos, un administratoru pazemīgi lūdzu šo neizdzēst.
Cilvēkiem var noderēt.
Ладно. Димк, да не пойдем. Нафига нам дешевые часики?
А полтора часа времени жаль
Zināt taču teicienu, ka par velti šai dzīvē ir tikai siers peļu slazdā ( arī tas tikai otrajai pelei)...:-)
Ксюш! ну не пойдём, так не пойдём... тем более у меня в четверг сокращённый день...8-)
А шо ты делаешь по четвергам такое в сэкономленное раб.время?
Ксюнь, не волновайся, у Димки все по расписанию
Ксюха, не ходи. Мы в 90-х пошли на такое заседание - тоже ломали купить таймшер в Испании, то которого добираться самостоятельно. Посчитали, что покупать турпутёвки намного выгоднее и без обязаловки там бывать. К тому же, как выяснилось, те, кто купил, потом еще каждый год доплачивали н-ную сумму за апсаймниекошану. Не ходи - развод чистой воды.
К тому же, таймшерные отели - как правило ацтой.
Фигасики.
А ты, Димк, просто сходи за часиками и усё!
Дык, там же часики сразу не дают. Их еще тоже разыгрывать надо. У ну как пеший поход на северный полюс вытянет... Опять придется на трусы скидываться... На этот раз байковые с начесом.
Закрыть
Краткое описание нарушения